Тема закрыта

Причина: 0

Рисование на Ботанике

Galatea
Если конечно там трехлеток берут и в субботу есть занятия.

Все группы трехлеточных-садиковских плотно заняты :( Но нам предложили походить в субботу в 9-15 - там в это время занимается только одна девочка 4-ех лет ну и понятно что трехлетка при таком раскладе не помешает.. Размышляю теперь... Получается сильно раноооо %) У меня Вика хоть и рано встает, но наконец-то может сама сидеть и пару часов играть, а мы при этом спокойно спать :) Ну и потом у нас занятие по танцам в 12-15 - получается перерыв между занятиями ни то ни се...

VOlga
к Любовь Анатольевне ходите?

и мы к ней:)
к ней очень трудно попасть.

Евгения
Но нам предложили походить в субботу в 9-15 - там в это время занимается только одна девочка 4-ех лет ну и понятно что трехлетка при таком раскладе не помешает.. Размышляю теперь... Получается сильно раноооо У меня Вика хоть и рано встает, но наконец-то может сама сидеть и пару часов играть, а мы при этом спокойно спать

ага, и у нас также, на часик бы позднее хотя бы. Ну если все-таки пойдете, напиши как там. Буду им периодически позванивать-узнавать о наличии мест, в прошлом году у нас в школе развития весной в группе свободные места появились, дети захотели больше гулять, а не сидеть на занятиях.
А на танцы куда ходите?

Galatea
А на танцы куда ходите?

Туда же пошли, хореографический ансамбль "Ягодка" называется :) Еще только на два занятия сходили, но Вика вроде довольная. Сильно там вроде не растягивают, станка нет (я не хочу уж совсем в настоящий балет ее отдавать), а вот спинку пусть учится держать - а то совсем уже сутулится начинает.
Занятия удобно - четверг в 5-15 и суббота 12-15, пробное 200 р, если за месяц платить - по 150 считают. Единственное что мне не понравилось там - ОЧЕНЬ много народа в центре в это время, коридорчики узкие, тесно и душновато. На само занятие не пускают, остается только под дверью подслушивать :D
Вот и получается что если идти на изо в 9-15, то потом опять оттуда уходить и снова к 12-15 возвращаться, ни то ни се :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы