Тема закрыта

Причина: 0

негатифф по поводу гостей

Миссис УЛИТКА
он бы мож и съездил бы моему ребенку

и чё? ;) и я бы съездил чужому ребёнку если бы посчитал, что нужно съездить... а что было нужно? кричать? "Многоуважаемая Марь Иванна! Ваш разлюбезный сынок совершенно неадекватно применил грубое физическое воздействие по отношению к моей дочери... за это я подам на вас в суд и буду требовать возмещения морального ущерба!" Женщины с большим трудом понимают мужскую логику... Мужчины же вообще не могут ни при каких обстоятельствах понять женскую... :)

Миссис УЛИТКА
вот у вас что то подобное произойдет вам ведь тоже не приятно будет.

что подобное? я вообще не вижу проблемы в описанном. ну будет моя дочь на кого-то задираться, ей не дадут этого делать (не ударив, даже слова грубого не сказав, заметим, что вы там нафантазировали - это фантазии и есть) - и что? мне будет не не смешно, ни грустно, никак. жизнь и жизнь, в чем предательсво подлость и прочие громкие слова - я не вижу.

jersan
и я бы съездил чужому ребёнку если бы посчитал, что нужно съездить...

:clap:

Баська_
но там опять же половые всякие вопросы возникают

Ужас то какой... :) как страшно жить :D

у нас было похожая ситуация, но девочка была моя племянница, папа ее чрезмерно оберегал, его понимаю - она была тихая, скромная, а мой бесяка тот еще, другого не понимала - если ей надо было игрушку взять у моего сына, а тот сам играл пока и не отдавал, так она с папой как пристанут, вообщем потом чуть ли не из рук вытягивали игруху. сын канеш отстаивал свое право поиграть и несколько раз бывало толкал. тут уж вой папа поднимал , типа как ты можешь! она же девочка! девочкам всегда надо уступать!! %) кароч он что-то шибко за нее переживал, а вот когда мы без него (папы) играли - все было тихо-мирно, все решалось по-мирному.
автор, если вы напрягаетесь из=за их папы, не приглашайте его, я после наших совместных посиделок всегда измотана была, знала, что мой будет виноват в любом случай с их т.з.

jersan
Ужас то какой... как страшно жить

а что, не читали недавно тему, как мама жаловалась, что друзья ей сказали, что ее сын их сыну чего-то там предлагал? лет 6 мальчику. если б это были не друзья, а просто чужие люди, все бы поспокойнее воспринималось.

я на чужого ребенка руку не подниму точно (говорю о малышах, а не о 13летних, от которых иногда самой страшно, если они толпой темным вечером в глухом переулке зажмут), даже эффективней в глаза заглянуть и тихим голосом " ты что? не надо......" и тд как-то больше доходит.

В 3 года ребенок дерется не просто чтобы игрушку не дать, у него формируется чувство собственности на его предметы. Детки начинают жадничать, игрушку дать кому-то - лишиться СВОЕГО! вот и отвоевывают право на собственность. потому сильно ругать ребенка нельзя, не поймет.
Но, чужого ребенка не воспитывают, это должны делать его родители. не нравится общение - лучше не общаться. кстати, в таком возрасте разнять детей и перевести потасовку в шутку - раз плюнуть, если только не наливаться злобой - ах, мою дочку обидели! папа явно неадекватен, но это проблема его семьи. по теме, скажите подруге, чтобы приходила без мужа, если неудобно признаться, что неприятен ее муж, скажите, что хотите о своем девичем поболтать, муж только мешать будет.

Баська_
а что, не читали недавно тему, как мама жаловалась, что друзья ей сказали, что ее сын их сыну чего-то там предлагал? лет 6 мальчику. если б это были не друзья, а просто чужие люди, все бы поспокойнее воспринималось.

нет не читал... что то там предлагал другому мальчику? интересно, что именно? и при каких обстоятельствах... автор темы нам тоже не всё супер-подробно тут рассказала... да ещё и накрутила себе в голове половину... поэтому все советы выдают по факту написанного... я так думаю ребёнок у неё далеко не ангел, да и живёт она в несовершенном мире...

Знаете, я вообще удивляюсь, что эти ваши знакомые к вам еще в гости хотят... Ибо ребенок у вас сначала девочку ударил, потом игрушку отобрал и опять треснул ее и снова...А вы все сюси пуси...все дети в таком возрасте дерутся...и замечания делаете %) я честно к таким агрессивным детям своих не вожу и от их мам жду что они их контролировать будут, а не любоваться как их ребенок других бьет...и папу вполне понимаю, что он вспылил...а ударить он вряд ли ударил быСообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 17:38

ну...не хуже чем заочное осуждение бедного папы ;)
а вот цитаты

Миссис УЛИТКА
наш ребенок взял и стукнул гостью девочку

Миссис УЛИТКА
наш ребеонок отбираяя у неё машину

Миссис УЛИТКА
терснул её

помойму ужас %)

crash
Ибо ребенок у вас сначала девочку ударил, потом игрушку отобрал и опять треснул ее и снова...А вы все сюси пуси.

вы на ребенка нападаете, как - будто ему лет 6, и он осознанно кого-то лупит. :)

в 3 года?! ну во-первых думаю может вполне осознанно (моему 3.4), а во-вторых на то и мама есть, чтоб хоть осознанно хоть нет, а ребенка контролировать, а не умиляться и не оправдывать его поведениеСообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 17:50

по-моему ерунда какая-то произошла, а вы на какашки извелись уже... и дальше накручиваете.
непорядочно называть непорядочным мужланом человека только потому, что он пытался своего ребенка защитить, когда вас не было. Причем, не ударил никого.
Самый простой выход - обозвать своих друзей предателями и уродами и с ними больше никогда не общаться, вместо того, чтобы как взрослые и разумные люди поговорить о том, какие у вас в семье приняты методы воспитания.

crash
во-вторых на то и мама есть, чтоб хоть осознанно хоть нет, а ребенка контролировать, а не умиляться и не оправдывать его поведение

Мама не оправдывала ребенка, она согласна его наказать, но САМА, а не гости, тем более, взрослый чужой дядя. Он не имеет права на ее ребенка. Не нравится отношения между детьми, нужно взять свою дочь и посадить в другое место. И еще раз повторюсь, что в 3 года ребенок дерется не только ради драки, а еще и не понимает, почему у него забирают ЕГО вещи.

Wine альтернативная
непорядочно называть непорядочным мужланом человека только потому, что он пытался своего ребенка защитить, когда вас не было.

Защита в данном случае должна была быть другой. Детей нужно развести в стороны, а не воспитывать чужого ребенка. Маме можно сказать, что пусть лучше в разных углах посидят, раз не клеится у них. Да и вообще, в таком возрасте игру нужно организовывать, коллективно мелочь играть не умеет, разве что 5-10 минут.

Alena_G
она согласна его наказать, но САМА

да не согласна она, она считает что эт нормальная ситуация %)

Alena_G
Не нравится отношения между детьми, нужно взять свою дочь и посадить в другое место.

а вот это да поэтому и не понимаю зачем они к ним еще в гости хотят :D

Alena_G
Детей нужно развести в стороны

Alena_G
Маме можно сказать, что пусть лучше в разных углах посидят

Alena_G
Да и вообще, в таком возрасте игру нужно организовывать

полностью согласна, и делать эт должна принимающая сторона имхо, особенно зная какой там ребенок...

Миссис УЛИТКА
я САМА ЕМУ ОБЪЯСНЯЮ ЧТО ДРАКА НЕ МЕТОД ОБЩЕНИЯ, в это возрасте детки могут так выражать свой протест, я ЕМУ поверте это все разжовываю, ПАПА девочки у нас дома, есть я скажи мне, я сама разберусь, а сама то папа какой пример показывает что можно отвечать тем же, и что кто сильнее тот победил ?

моя Константинья к приходу гостей всегда тщательно готовится, :D то бишь все игрухи любимые убирает подальше. Либо закрывается в своей комнате и играет одна.
Я считаю это нормально, хочет общается с другими детьми( которых она кстати в гости не звала), хочет нет. :) Коли родители пригласили гостей, пущай сами и развлекаются.
Единственное, дочка никогда никого не била, я ей объясняла, что лучше уйти и не общаться, чем драться.

Lель
И 3 года - это уже не год, и не два.

смешно прям....

дети деруться в любом возрасте....

вы не переживайте, папа возможно инстинктивно так сказать замахнулся...защищал типа....
конечно он не прав...
ещё дело в том что родителей 2-х леток думают что 3-х летки уже большие ...а на самом деле и в 3 года они ещё не особо в адеквате:)

где то в 2.5 года у нас вообще жуть что было с гостями, доча свои игрушки не давала и в гостях у наших сверстников нам не давали...мы даже в гости перестали ходить и к себе не особо звалиСообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 20:05

Кряча
Не рекомендую в ближайшее время в гости их приглашать и к ним не ходите тоже. И забудьте, чесное слово.

+100

три года - не такой это возраст, чтоб ждать от ребенка взрослой сдержанности и разумного поведения.
Папа не Макаренко ничуть. Пусть трясется над своей дочкой в другой компании или дома сидит.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 20:09

Если ваш папа не в состоянии научить ребенка главному правилу:Не бить девочек, то пусть чужой папа тогда и учит, под час и шлепком по попе

Любой бы папа не вытерпел, когда на его глазах дочку бьют, пусть и маленький, но мальчик.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 20:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы