Тема закрыта

Причина: 0

А какие мультфильиы смотрят ваши детки?

Задалась вопросом: по каким критериям дети отдают предпочтения тем или иным мультфильмам. Моей дочери 3 года фанатически любит Лунтика, не так давно стала смотреть полнометражные мультики про Русалочку, Корпарацию монстров, Щелкунчика. А вот Даша путешественница ее не впечатляет.

Лунтик, Смешарики и конечно советские мульты: Чебурашка, 38 попугаев, Карлсон, Ну, погоди, Леопольд, и многие многие други. Иностранные (особенно компьютерную грфику) не даю смотреть, ИМХО это мульты для взрослыхСообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 10:47

русские мультики (старые) и полнометражки Дисней

Мы периудами: то смотрим только Лунтика, то Дашу обожаем, то Диего (тоже и что Даша). А то Ну, погоди обожает. Полнометражные как то не любит.

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 10:51Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 10:52

про диназавров, про нинзей, король лев и типа таких разные, про Алешу поповича и добрыню ... про папайя обожаем все где сражаются воюют и разбойничают и еще про зверей разных про человека паука про маугли и т.д и т.п. конечно и карлсона и ну погоди смотрим и другое но обожаем выше указанные... еще долмантицев обожаем и про тачки......................

3,9-Утиные истории, полнометражные типа Алеши ПОповича, Шрека, Корпорации, про крыску-повара, Маугли, Винни-Пуха не нашего, Буратино-Чипполино (50-х годов мультик). Даша Лунтик и Смешарики забыты :)
ОБОЖАЕТ Такси. Случайно увидел отрывок, теперь по выходным просит поставить. %) Единственный взрослый фильм, который смотрит открыв рот. :D
2,4г- Смешарики, Лунтик, Утиные истории, Даша.

Марусяк
Лунтик, Смешарики

не смотрит вообще, только

anestez
русские мультики (старые)

старшей 3.
конкретно сейчас смотрит почти только одного лунтика. иногда еще смешариков и почтальона Пэта.
с полгода назад по кругу смотрела аленький цветочек, конек горбунок, алешу поповича и шрека (только первого, где Фионочка красавица :) )
до этого убивались по простоквашину, ну погоди

А, еще Паддингтона!!!

anestez
русские мультики (старые) и полнометражки Дисней

+1
Полнометражки начали смотреть с 3 лет

Касик**
А, еще Паддингтона!!!

это что???

Сыну - 2,8. Смотрит только мультики из серии Гора самоцветов. Ни Лунтик, ни Смешарики его вообще не впечатляют :)

Как то сидели с парнем, днем кушали и шел мультик иностранный. Страшные лохматые персонажи обменивались любезностями по типу: ты чо придурок; дурдом какой то... По городу ездил огромный пылесос с большой надписью на весь борт "СУКА", а герои мультфильма жрали разноцветные таблетки и сними происходили разные неожиданности- вырастало дерево на голове и т.д.

Nattta

А, еще Паддингтона!!!

это что??? ну мишка такой, еще книжки есть про Паддингтона, мы их тоже уважаем.
www.labirint-shop.ru/books/176400/ вот книжка, в мультике он такой же.

Касик**

паддингтон - мегавещь! после него подозреваю успенского в плагиате... :D

А я совсем не слышала про Паддингтона. Он полнометражный или сериал? Очень понравился мишка на картинке.

год и семь
залипает со смешариками

паддингтон... надо найти!

Марыя

книжку купите - Майкл Бонд "Медвежонок Паддингтон"

Моему сынуле в 3 года запал ФИНЛИ-Пожарная машина и Тачки. Финли - как лунтик но доступнее и проще, на машины как в тачках! Наверно его можно еще раньше, года в 2

Нам 2,2.
Нежно любим Смешариков, Лунтика, "Простоквашино", Чебурашку и Гену, "Возвращение блудного попугая".
В последнюю неделю плотненько подсели на "Бэмби", "Белоснежку", "Короля-льва". Еще и книжки купили из диснеевской серии, читаем на ночь) Просто волшебные сказки - начинаешь читать, до конца еще не дочитал, а ребенок уже спит)

Марыя
А я совсем не слышала про Паддингтона. Он полнометражный или сериал? Сериал, но мне не попадался на дисках, его по "Культуре" показывают. Вы правда книжку купите, это самый популярный медведь в Англии :) Только если решите в инет-магазине покупать, смотрте издание по моей ссылке, там очень хорошие иллюстрации, три книги вышло. "Все о Паддингтоне" хорошая вещь, все собрано в одном месте, но картинок мало и они черно-белые, наверное лет на 5 рассчитана.

Спасибо за новую интресную информацию, буду искать. А у меня возник еще вопрос: у меня дочь очень тяжело уговорить посмотреть новый мультик, если соглашается (после длительных уговоров) то первые разы смотрит вместе со мной - это первые признаки консерватизма или страхи?

Моя фанатеет от Даши и Диего. Любит Лунтика, Лоло, крокодила Гену, Простоквашино, Ну погоди, смотрит с удовольствием Зелибобу, серию мультов про Бабку-ежку, Карлсона, из полнометражных - Немо и Наживку для акулы. Всякие принцессы-феечки-маленькие пони ее пока не впечатляют. Но если стоит перед выбором или мультик или ничего - будет смотреть совершенно любой мультик :)

Евгения
Но если стоит перед выбором или мультик или ничего - будет смотреть совершенно любой мультик

+100 это уж точно

Всем привет! Я тут недавно искала детские песни и сказки, особенно несколько - песню про резинового ежика и песню яичница, нигде не смогла найти, и тут наткнулась на очень интересный сайт! Там столько детских песен, аудиосказок, мультов, офигеть! Кому нужно, сходите, не пожалеете!!! leopold-baby.com/ Я думаю, что это будет очень полезно всем малышам! Я недавно купила аудиоигрушку "Говорушка", теперь скачиваю аудиосказки и детские песни, и перезаписываю на карту в игрушке, Антошка часами слушает... с игрушкой не расстается! супер, даже засыпает с ней! Но все равно песни и аудиосказки нужно было где-то скачать, вот и нашла этот сайт! Загляните!!! leopold-baby.com/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы