Тема закрыта

Причина: 0

А какие мультфильиы смотрят ваши детки?

Нам три годика смотрит кунг фу панду, кузю, мадагаскар, лентяево

Марусяк
Лунтик, Смешарики

Марыя
Корпарацию монстров

бабушка
про Алешу поповича и добрыню ...

бабушка
про тачки......................

вот это все и смотрит :)
губку боба еще полнометражного любит

у нас сейчас в фаворе из неотмеченных: Кошки - аристократы, Пес и лис, Оливер и компания, Дамбо. Диснеевская классика.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 01:12

я мож не по теме немного простите, но хочу выразить негатиффф по поводу канала Дет Мир, там до января 2009 года были только русские мульт, киношки дет , а сейчас, видимо у них новая концепция, короче стали иностранщину что попало .Кошки роботы скажем такая ерунда, деть ест-но даже сути уловить не успевает но смотрит как завароженный там все гремит мелкает, я это увидела думаю нет ! нет! нет! сейчас если вкл канал то вначале бегло, если русские то оставляем а так я категорическ против. Аналогично написала на сайт Спокойной ночи малыши, вот врубят на ночь детям Каспер да Том и Джери, ну своих мультфильмов полно, канал Россия, показывайте детям РУССКИЕ мульты. вот!

нам 4г 10 мес и мы любим, ну оченьььь "феи винкс-школа волшебниц", "чародейки" и диснеивские (русалка, золушка, белоснежка,спящая красавица..............все с принцессами)
наши раньше смотрела(у нас куча этих лицензионных: простоквашино, ну погоди, крокодил гена, винни-пух, пингвиненок лоло и т.д) но сейчас лежат диски и пыляться

сыну 5 лет. Смотрит Гарфилда во все проявлениях - и фильмы и сериал, Лунтик и Смешарики уже отошли - т.к нет новых серий. И передачи по каналу Теле-Няня тоже смотрит. Причем явно от них развивается - то зарядку с ними делает, то кристаллы какие-то выращивает, но пушистиков каких-то мастерит. В общем не скучно.

Марусяк
Лунтик, Смешарики и конечно советские мульты: Чебурашка, 38 попугаев, Карлсон, Ну, погоди, Леопольд, и многие многие други. Иностранные (особенно компьютерную грфику) не даю смотреть, ИМХО это мульты для взрослых

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы