Тема закрыта

Причина: 0

А вы кричите на своего ребенка?

А почему не воспринимает? :) Может уже привыкла к крику?

Таюнэ (TV)

Таюнэ (TV)

я апсолютно согласна!!!!!!! чувствуюю себя попугаем иногда %)

Таюнэ (TV)

Аллуся
ага, особенно когда раз 5 скажешь, а в ответ - т и ш и н а....

Потому, что перед этим не хвалили. Дефицит внимания ... родителей. :heart:

Дед
Потому, что перед этим не хвалили.

абсолютно скрывать от детей свои эмоции тоже нельзя, ребенок должен знать, что есть гнев, радость, боль и другие чувства. и ребенку тоже иногда можно кричать на родителей, иначе проглоченные обиды выльются в разные болячки (гастриты, ангины и т.д.). если прикрикнули на ребенка нужно через некоторое время подойти, извиниться и объяснить свой поступок. не зря в сказках есть бабки-ежки и добрые феи, для того чтобы ребенок научился отличать различные человеческие состояния.

Да, моя доча, когда я на неё прикрикну, тут же говорит:"Пожалейте меня!". Обнимаем и миримся тут же :love:

Алёнья
Да, моя доча, когда я на неё прикрикну, тут же говорит:"Пожалейте меня!"

• еще плакать начинает, смотрю на нее, а у самой слезы текут, чувство вины, что беззещитную малышку обидела. Плачем вместе, обнимаемся, она потом еще и меня жалеет: Не плачь мама, тока не плачь.
    Нельзя на детей кричать...

Мамзель
подойти, тихонько взять за плечо/руку, повернуть ребенка к себе глазами и тихо сказать то, что нужно сделать )))))))))

+++ очень помогает - и без скандалов!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы