Тема закрыта

Причина: 0

поскажите как вы выкручивались из этой ситуации!!

Доче 3г и 6м, подстригли себе волосы, теперь ходим под мальчика... Ножницы спрятала все далеко...

DanaS
подстригли себе волосы

и мы, но успела только челку, под "ноль". Щас ваще такая смешная, отростает торчит.

ната-2
как дальше объяснять

ножницы давать только под присмотром. и работать ими только за столом.

дайте ей журналов красивых побольше пусть стрижет, пытаясь картинки вырезать, так сказать усложните задачу, может заинтересуется и перестанет портить вещи:)

у нас такая же фигня. не помогает ничего, кроме прятания ножниц и выдавания только под присмотром с целью

СаЮля
журналов красивых побольше пусть стрижет, пытаясь картинки вырезать,

обстригла давеча челку у красивущей немецкой куклы, я рыдала .
самое интересное, что старшей достаточно 1 раз было сказать нельзя и она понимала :( а этой хоть кол на голове теши.

ната-2
когда я её в первый раз застукала за таким делом

это фигня по сравнению с мировой революцией :D ваши детки мелочь еще мало что понимающая....
а вот прочла и вспомнила (смеюсь до слез сейчас. а тогда выть хотелось!!!) - дорчка уже в школе училась 3-5 класс наверное -уроки домоводства придали моей любимой дочурке дух творчества и начала она у меня "творить" - пыталась шить себе такие наряды (ну хотелось ей!!!!) - без выкроек - сначала распорет доброе платье или костюмчик (а вещи у нее были приличные импортные , особливо финские или австрийские, ну и прочие - на работе у нас снабжение импортом было!!!!) и затем она брала у меня в тихуушку ткань (раньше же как что появится приличное -впрок брали-кремплкены разные, портьерная ткань хорошая из Москвы привозила) и начинала кромсать - типа шьет себе эксклюзив!!!!!! вот была беда!!! мало того что настоящие реальные вещи портила (расчпарывала, а в последствии и из этой распоротой ткани козюльку пыталась еще сшить, так представляете еще и ткань новую изрежет, а от портьерной оставалось не то не се.... на шторы явно не хватает потом уже и ведь НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕ СШИЛА НИ РАЗУ!!!!!!! не говорю, чтоб носила ЭТО!!!!!!
так из нее модельер и не вышел!!!!! :D %) :(

я отдавала ребнку старые шмотки, она их кромсала. и до сих пор кромсает. именно для этого ножницы и нужны)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы