Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок амбидекстр. Правши и левши загляните плиз.

\~Лия\~
Я как раз делаю все двумя руками.ТО одной, то другой. Исключения: пишу только правой, хотя могу и левой, но корявенько, рисую только левой, но в принципе могу и правой, но тоже коряво) Вроде не страдаю совершенно от своей двурукости

И я :D
А недавно в бильярд играла, так правой не могу забить, а левой попробовала-партия стала моей. А еще когда правую руку сломала, не обламывалась нисколько.

я сама левша, но ножницы держу в правой правой, мышу держу правой - так потому что левой неудобно :D а вот нож держу в левой..
в школе учительница попалась добрая, переучивать не стали. сейчас ребенок в свои 5 лет пользует то правую, то левую руку..
если выбирать, какой рукой писать, то правой) левой рукой пишешь и приходится следить, чтоб не размазывалось то, что уже написал..

sveta-mp
, но ножницы не всегда позволяют это делать

Ножницы есть практически во всех магазинах канцтоваров - ну или во многих - вижу часто. Я покупала в живом слове - но ведь этот товаристщ пытается ими резать правой рукой. Полет для фантазий - как научить отделять левые ножницы для левой руки - правые для правой. Уже чего тока не делала - и с резиночками и с наклейками. Не канает. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы