Тема закрыта

Причина: 0

ребенок на работе. Это реально?

Вы когда-нибудь брали с собой детей на работу? Как на это реалировали ваши коллегами и начальство?

брали. нормально.
особенно когда наш ведомственный садик закрывался, то на работе открывался филиал :)

Реагировали нормально, но морды недовольные :D

Вот такая я
Вы когда-нибудь брали с собой детей на работу?

да, на пару часов, но это был первый и последний раз

Вот такая я
Как на это реалировали ваши коллегами и начальство?

начальство нормально, а коллеги поскрипывали зубами :D

На бывшей работе сотрудники после садика приводили детей на работу (в т.ч и директор). У меня тогда еще ребенка не было, и меня это как то напрягало, т.к. дети бегали, шумели, подходили с вопросами.
Вообщем мешали трудовому процессу. Хотя я детей очень люблю. Да и детям не очень комфортно было, туда не ходи, это не трогай.

duny
Вообщем мешали трудовому процессу

ну да, есть такое. поэтому не люблю брать детя к себе на работу. с ним работать сложно.
сплавляю к папе в кабинет :))))
папа там ему выдает ноут и деть играется.

если ребенок способен писидеть и порисовать, посмотреть мультик и прочите тихи е занятия, то нормально.
У меян ребенок приходил со мной несколько раз, брали ноут и ребенок тихо сидел занимался своими делами, никто вроде не жаловался

Только что такой персонаж ушел. Одновременно перестал печатать принтер.Внутри оказалась влажная салфетка, которой ребенок мамин стол протирал.

Вот такая я
Как на это реалировали ваши коллегами и начальство

Мне смешно, коллеги подбешиваются. :D

Katie
брали

А как ребенок день проводил? Чем занимался? не слишком шумел?

Вот такая я
Вы когда-нибудь брали с собой детей на работу? Как на это реалировали ваши коллегами и начальство?

Когда минусы от детя перевешивались плюсами от присутствия. Но пакостяяят..В последний раз такой гость замок в двери сломал. а еще как-то жвачку в электрочайник сунул :D

брала. В садик не пустили из-за соплей, а брать больничный из-за этого мне крайне не выгодно. Выхода не было. Пару дней со мной тусил на работе. Потом сказал, что лучше в садик, чем на работу :D На работе отнеслись с пониманием. Но у меня ребенок вообщем-то не шибко шумный и может играть самостоятельно... некоторое время :D .

Вот такая я
А как ребенок день проводил? Чем занимался?

Играл. Брала с собой раскраски, журнал детский с заданиями, любимые игрухи.
Когда самостоятельность кончалась - давала поиграть на компе. Ну и рабочий день на часик сокращала.

Брала. А куда их денешь-то, если садик, например, закрыли? Конечно, не сахар, ребенка надо накормить, занять чем-то и т.д. Но ничего. С собой - разукрашки, книжки, игрушки. Если компьютер свободный есть, то мультики смотреть или в игры играть. Рулит сайт смешариков, там можно долго ходить. Если я шла на совещание, ребенка подкидывала кому-то из отдела. Все с пониманием относились. Даже те, у кого нет детей. Ну, не от хорошей же жизни мы детей тащим в душное и скучное заведение. Сама помню, как меня папа на работу к себе брал. Оставлял у своего начальника, и я часами каталась на его большооооом глобусе. :D

Putinceva
Одновременно перестал печатать принтер.Внутри оказалась влажная салфетка, которой ребенок мамин стол протирал.

Аssiya
замок в двери сломал

Аssiya
жвачку в электрочайник сунул

Убила бы чесслово! Я девушка нетолерантная!

Мой сейчас тусит со мной. %) Не знаю на сколько терпения хватит у всех :D

majong
Убила бы чесслово!

И как? Можно в подробностях процесс убивания дошкольника??? :D

Вот такая я
А как ребенок день проводил

Katie
сплавляю к папе в кабинет )))
папа там ему выдает ноут и деть играется.

на самом деле такое случалось редко. когда приводишь в садик, а там например воды нет. ну топаешь с ребенком на работу, и либо вызываешь на помощь бабушек, либо договариваешься с начальством, делаешь срочную работу и сваливаешь.
ну и папа вправду рядом, можно ему подкинуть (у него кабинет более отдельный, ноут есть)

Радмила
в подробностях

В подробностях??? Подробно и с расчленёнкой!! :D :D :D

Коллеги сначала делают вид, что любят детей, а потом выясняется, что они их терпеть не могут

nnn
Коллеги сначала делают вид, что любят детей, а потом выясняется, что они их терпеть не могут

ага :D
тож приходилось обоих ( 4г и 2,5г) на работу тащить один раз - никакой работы, в офисе работа встала %) Отпустили с обеда домой, сказали можно эти часы потом отработать :D прогул ставить не будут.

Очень не нравится подобное... У нас в соседской фирме регулярно приводят ребенка - он бегает с топотом и криками по коридору, соревнуется там то сам с собой, то с другом еще.. Один день ничего, второй день ничего.. На третий такое начинает всерьез раздражать... %)
Я понимаю крайнюю необходимость - ну все люди, но следи уж тогда за тем, чтобы он мешал тока тебе лично...

Irina_Kor
вот если бы спокойно сидели и рисовали, но таких деток наверное не бывает.

не бывает :)
мой будет пищать и дергать меня, что ему скучно, что он не знает что еще нарисовать. и чем бы ему вапще заняться кроме рисования, и будет у меня выпрашивать комп, чтоб поиграться :)
вот только бегать по другим кабинетам без моего разрешения не станет :) и к технике без разрешения не полезет :)

Irina_Kor
у папы

папы они такие :)))
мой однажды с папой по серверной бегал с топотом после рабочего дня :D
а серверная над головой у большого начальника. тот сразу же пришел выяснять че за бардак творится (дело было накануне какого-то праздника, а пьянки-гулянки на работе запрещены). увидел ребенка, успокоился :))) он же не знал, что добросовестные сотрудники праздничное мероприятие уже закончили и весело разошлись по домам :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы