Тема закрыта

Причина: 0

прошу советов (насчет переселения ребенка в свою комнату)

Меня тоже вопрос интересует, и даже не в ключе стоит-не стоит, а КАК это сделать?
Засыпает исключельно со мной в обнимку и ночью контролирует мое наличие, в свою кровать не хочет переходить даже в нашей спальне, не говоря уже об отдельной комнате, и дневной и ночной сны строго вместе...
Не действуют уговоры, соблазны взрослой самостоятельной жизнью, ничего не действует... кровать признает своей, но ни разу там не спала.... до свадьбы видимо будет с нами спать %O

Кареглазая83
а зачем вы приучали? неохота было ночью вставать к малышу?
не обижайтесь, просто интересно!

Ха! я тоже знала что нельзя! но детки разные ;) и моя вообще не спала без меня, спала исключительно на руках, ни в коляске ни в кроватке не спала ни разу!!!! %O .... а ну в машине только заснуть могла и то спала только пока машина движется - остановишься -просыпается, вот такая липучка у меня. Она не только спать одна не может ,она ничего!!!! делать одна не может, как бороться пока незнаю, пробую разные способы, ничего не помогает, жду когда вырастет и я ей буду не нужна...
А вот у подруги дочь все время спала сама одна и засыпала и просыпалась с младенчества и вообще ей мамино общество не необходимо, есть мама -хорошо, нет мамы - играет сама, я жутко завидовала потому как подруга успевала все по дому и на красоту и книжки время было, а я завидовала и (извините) в туалет ходила только когда муж ребенка на руках держал, уж не говорю про парикмахерские или физ.нагрузку, до 6 месяцев жила с ребенком на руках, после - с держащимся за ногу, а после бесконечно тыкающим мне в лицо книжкой:)

Кареглазая83
а зачем вы приучали? неохота было ночью вставать к малышу?

У нас была детская кроватка придвинута к нашей без стенки, фактически спали вес вместе. Нам было так удобнее и комфортнее, тем более что я рано на работу вышла и потому сон был на вес золота.
Потом в районе 3-ех лет купили ей новую мебель в детскую, которая ей очень понравилась и она с первого же дня стала засыпать там. Но под утро всегда обязательно приходит к нам и залазит в серединку:) А нам не жалко нисколечко :)

СаЮля
Меня тоже вопрос интересует, и даже не в ключе стоит-не стоит, а КАК это сделать?
Засыпает исключельно со мной в обнимку и ночью контролирует мое наличие, в свою кровать не хочет переходить даже в нашей спальне, не говоря уже об отдельной комнате, и дневной и ночной сны строго вместе...
Не действуют уговоры, соблазны взрослой самостоятельной жизнью, ничего не действует... кровать признает своей, но ни разу там не спала.... до свадьбы видимо будет с нами спать

да моя тоже так... ну а че делать) она меня любит и ее)))

Евгения
нам не жалко нисколечко

:)

по теме... я бы попробвала отселить когда появится лялька, но нет... так нет...

Кареглазая83
мамочки, у которых детишки не хотят спать в отдельной кроватке и просятся к родителям, - а зачем вы приучали? неохота было ночью вставать к малышу?

у нас, это наш с мужем осознанный выбор, начитавшись всего перед рождением первой, решили, что совместный сон - то что надо ребенку, теперь уже со второй спим, все довольны)

Вот такая я
А, извините, как интим?

с детьми спим в детской, а есть еще родительская спальня, которая используется для интима, когда дети уснут. Так получилось, что именно поспать в спальне нам еще ни разу не пришлось)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы