Тема закрыта

Причина: 0

Какую купить кровать 3-летнему мальчику?

До 3-х лет была стандартная кроватка 120x60.
Но время идет и ребенок вырос, ноги почти упираются в спинку.
Встал вопрос о покупке другой кроватки.
Что посоветуете?
Какой длины, ширины, конструкции?
Диван не хочется.

Я своим купила 2 тахты детских. В собранном виде они 1,20 , а в разобранном 1,80. Раздвигаются в длинну. Выбирала, что бы плотная поверхность была, что бы не проминалась под весом ребенка. Был вариант покупки двухъярусной кровати , но передумали. Старший сын (3 года) сам выбирал модель тахты и сейчас очень давлен, а младшему пока все равно (ему скоро год) поэтому взяли такую же, что бы раздоров не было.

мы доче купили в икее, которая раздвигается под рост ребенка до норм ального спального места. Недешево, конечно, но зато менять уже не надо. Нам нравится. и широкая и матрас неплохой :)

А мы доче купили кровать-чердак, ток от пола 80 см, а внизу комод, шкафчик, выдвижной стол с полочками

марья-искусница
Нам нравится. и широкая и матрас неплохой

А разве там матрас входит в стоимость?

Олюшечка
А разве там матрас входит в стоимость?

как и многое в Икее, не входит :)
отдельно продается.
у нас тоже такая - с тремя вариантами длинны.
жаль только их с производства вроде сняли уже.

Олюшечка

Ольга, я Вам написала про кровать в личку)

Джезва
жаль только их с производства вроде сняли уже не знаю, до сих пор в продаже есть, причем разные, и деревянные и металические

А мы своему сразу взрослую купили 190х80 :) И матрас ортопедический. Тоже ничего менять не придется :)

mamaT
Я своим купила 2 тахты детских

адрес? цена? плиз :)

марья-искусница
в икее

цена? плиз :)

тоже диван присматриваем

марья-искусница
купили в икее, которая раздвигается под рост ребенка

Мы тоже такую купили, удобная очень

мы в икее купили занедорого, сын доволен
размеры 160*70, вдвоем с ним помещаемся :D

Тоже присоединюсь к вопросу.

mamaT
Я своим купила 2 тахты детских
адрес? цена? плиз

марья-искусница
в икее
цена? плиз

Вруша

О! у нас точно такая же. нам нравится. кому-то может показаться низковата, но мой так ночью мечется во сне, что могет и выпасть.

Zoyka
что могет и выпасть

наш ни разу не упал, бортик
дщери к трехлетию такую же купим..)))

Вруша
бортик

ага, пока тож не вываливались, но мой так крутится, что в другую сторону бывает уползает

мы купили сразу 2 метра длиной и отдельно матрац.
(счас муж поехал забирать на склад)
снизу два ящика больших

Мы своему сыну в 2,8 купили диванчик "клик-кляк"(нужно было освободить кроватку для сестренки). В собраном виде смотрится как канопе, а в длину раздвигается до2м. Брали в КОРе, но их сейчас везде полно.

• в том, что в зависимости от роста ребзя можно опускать 1 или 2 боковинки. так же можно по своему желанию выбрать чехол для дивана, а как надоест поменять его на другой( к тому же его можно стирать)

Тигрра
А мы доче купили кровать-чердак, ток от пола 80 см, а внизу комод, шкафчик, выдвижной стол с полочками

Такую? www.mebel66.ru/catalog/good4085/
Тоже присмотрела вот в интернете. Удобно вам? Не в Екатерининском случайно покупали и если не секрет, то ск-ко стоит?

ksusha2
Тигрра

В дырку между бортиками не вываливаетесь?

мы диванчик купили за 6500 р. год назад.

mamaT
Раздвигаются в длинну. Выбирала, что бы плотная поверхность была, что бы не проминалась под весом ребенка

Выдвигается до 170 см., сложенный 1,5 м, а ширина 75 или 80 см. Так как у нас стенка холодная. у которой стоит диванчик, то выбирали с боковушкой и спинкой.
Вот нашла фотки где видно диванчик

У нас двое детей дочь 7 лет и сын 4 года. В прошлом году покупали им мебель для спальни все из икеи . Очень удобно , красиво и главное не дорого!!! Так как спальня у них пока одна решили что и кровати должны быть одиннаковыми.

мы тоже в икее купили деревянную увеличивающуюся по длине! После объезда большинства торговых центров получилось что она оптимальна по цене и кач-ву : она деревянная и стоит в районе 5000 помоему (мы в 10000 уложились с кроватью стелажом и матрасом), а везде за 15 из ЛДСП позорненького качества и без матраса %)

***ВТима***
Так как спальня у них пока одна решили что и кровати должны быть одиннаковыми.

клево у вас получилось!!!!!

ksusha2
Такую? www.mebel66.ru/catalog/good4085/

У нас такая.....Очень удобная!!! .........большое спальное место, матрасик хороший, оооочень вместительная!!!!!......и в шкафчик входит ВСЕ, и в полки, которые в столе входит ВСЕ!!!!!..........плюс моему ребенку ооочень интересно играть наверху, он и всех гостей-детей туда водит, они оттуда не вылазят, всем нравится.....так что я ни капли не жалею, что купили ее.....просторная и супер-мега-вместительная.....плюс стол......для небольших помещений-просто спасение!!!

***ВТима***

Скажите, а балдахин над кроватью тоже в икее покупали?....как он крепится к стене?.....сколько стоит, если не сложно? :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы