Тема закрыта

Причина: 0

Какую купить кровать 3-летнему мальчику?

а мне все эти комплекты из дсп не нравятся(( какие-то все одинаковые и скучные

лучше уж икея, во-первых - дерево, во-вторых можно самим придумать и обыграть интересно

КонFета
У нас такая.....Очень удобная!!! .........большое спальное место, матрасик хороший, оооочень вместительная!!!!!......и в шкафчик входит ВСЕ, и в полки, которые в столе входит ВСЕ!!!!!..........плюс моему ребенку ооочень интересно играть наверху

А с точки зрения безопасности как? Мой вот, например, часто падает с диванчика своего, хотя он не узкий. Я уже думала про такой вариант, но переживаю за полеты по сне и на яву.

Вруша

у нас дома такая же
а на дачу купили ту, которая раздвигается от 120 до 200 см. самую простую деревянную.
оч довольны и той и другой.

Да балдахин там же покупали :) . Крепиться к стене , цена... не помню

Мы тож кроовать-чердак купили Радуга - 1, вот здесь есть картинка : www.meb1.ru/index.php деть щастлиф! В Полтиннике неплохой выбор, больше, чем на Бахчмванжди и в Гулливере. А вобче мне понравилась эта, но цвет белый с синим:
www.sdl.net.ua/krovru.php

А мы с мужем купили в ИКЕА деревянную кровать для возраста от 3 до 14, нашему сыну в ней уютно. Она регулируется до 2 метров. Спит он в ней с 2-х лет

мы купили в Кухоньке на малышева-комсомольской, кровать-диванчик. внизу отдел под белье, крепкая. уже 2 года на ней прыгаем-скачем , ну и спим соответстнно.длина увеличивается до стандартной за счет подушек. с бортиком. и стоила она тада недорого: 2800 р

Эврик@
диванчик "клик-кляк"(

фотку можно?
и цену?

Таганай
Эврик@
диванчик "клик-кляк"(
фотку можно?
и цену?

ага тоже интересно

tanya.ru
А мы с мужем купили в ИКЕА деревянную кровать для возраста от 3 до 14

моджно фото или ссылку?

Вот такая я
А с точки зрения безопасности как?

Во сне упасть невозможно, т.к. бортики приличные. По крайней мере, мой "летчик" ни-ни! :D

КонFета
Во сне упасть невозможно, т.к. бортики приличные. По крайней мере, мой "летчик" ни-ни!

вы на заказ делали высокие бортики? Почему спрашиваю, т.к. видела в магазах такие кровати и вложенный матрас там был не на много ниже края бортика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы