Тема закрыта

Причина: 0

Шустрые дети, это пройдет?

дети все же это отражение их родителей, ну не встречались мне ещё спокойные дети у родителей активных.Если я сама такая активист, а муж конечно по спокойнее, но один фиг мы если сами на месте не сидим, так и ребенок у нас в нас, а что в этом удивительного. А есть у нас друзья они сами не энерджайзеры, так и девочка их такая же, но там есть другой вопрос она тихая, и вот тихой сапой свое все равно выкружит, порой и не ждешь от неё, а она раз и вот вам. Так что +и- есть во всех, это и нормально. Вот к примеру устали мы и хотим что бы ребенок вел себя тише, а у него подъем сил, и он не устал, что он будет сидеть то? и наоброт мы идем тусить компанией куда нить, а он не хочет, мы его в танцы , в общение с детьми вытягиваем, а он сейчас именно устал и не желает, и что теперь , говорить что мама и папа ШИЛОПОПЫЕ :D , надо принимать своего ребенка таким каой есть, ведь он нас принимает такими какие есть, и не требует от нас др поведения, хотя иногда и можно было бы... ;)

мой муж говорит: "Как собака, пока 15 км в день не пробежит - не уснет"

Zoyka
Как собака, пока 15 км в день не пробежит - не уснет"

:D Мне иногда кажется что если бы я столько двигалась-сколько моя дочь-я бы умерла через час.

R@D
Во всем золотая середина

полностью согласна

R@D
особо для шустриков, ибо в дальнейшем они сами себе же этой шустростью и гиперактивностью в плане учебе сильно много проблем создают

ну я своему объясняю, что на занятиях надо сидеть, а не носиться. Ну и домашними занятиями внимательность, усидчивость, память, наблюдательность и т.п. сложные для гиперактивных деток вещи развиваю. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы