в 5,5 лет рост 125см много?

сколько раз хочу что нибудь прикупить по интернет магазину,так максимальный рост 128 см
в таблице размеров 128 см-это 8 лет
а мой в 5,5 рост 125 и вес 23 кг
интересно к первому классу насколько вырастет,выше всех будет что ли
и так почти в 8 лет пойдем,так еще поди и выше твторосклашек будет
или это сейчас такой активный рост,а потом чуть замедлиться?

Кстати, сейчас специально по таблицам посмотрела - вы идете по верхней границе. Но в рамки нормы вписываетесь. При этом соотношение рост-вес нормальное.

ого, какой высокенький, мы в 5,5 114! но у нас девочка!а у вас наверно родители высокие?

так и размер лапки уже 33-34
с трудом детскую обувб подбираю,а то с этого размера все больше для школьного возраста модели делают

galla2811

ага,высокие
я ростом 176,папа 182
а по родне и того мужики выше меня

Нормально, все дети разные, как и взрослые :)

сыну 7 лет - рост 146 см, вес 45 кг
размер ноги 39

дочери год - пока укладывается в нормативы, но тоже выглядит старше чем есть

давно не покупаю сыну вещи без примерки

S_K_B
У нас в классе учится очень высокая девочка. Стройная и красивая

видимо, про нас так же писать будут. Дочке 4,4, рост 120, вес 23, размер обуви не помню, но тож не на четырехлетку :D

мне кажется лучше быть выше, чем ниже сверстников, у нас племяннице 6 лет она ростом 105 наверно и весит как пушиночка!хотя родители обыкновенный средний рост!

мамаСа (vipera berus)
4,4, рост 120, вес 23,

:) ничего себе!
Нам почти 6: рост 107, вес 16 кг - в группе не выделяется, все такие же примерно :)

Армавир
ничего себе!

:D :D :D
для прикола - фотка ее группа в музыкальной школе, она в группе самая младшая, но по росту %) (доча стоит спиной с крылышками).
так то хорошо, что высокая - ее обидеть сложно :D , минус только один - видят такую деваху и общаются с ней как с шестилеткой. а мозгов то на 4 года :D

мамаСа (vipera berus)
она в группе самая младшая, но по росту

:D У нас точно так же в той же самой школе.
Маньке 5,2 рост 116,вес 21, р-р ноги 29-30

И сын у меня тоже великан. Максу 12 лет, рост 160, р-р ноги 40-41, вес около 44 кг. И если

S_K_B
мальчики чуть ли не до 20 лет растут, а то и дольше. боюсь представить, что меня ждет. Где покупать одежду и обувь %)

Ничего, мы сделали всех :P дочери через 2 недели будет 6, а рост 132, правда, нога относительно маленькая для этого роста 28-29 р-р, вес 25. Ну что, лошадь, конечно - вся в маму :D А сын очень средний - в почти 4 года рост 103 и вес 14-15 (этот - в папу, даже не конь - пони)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 21:20

нам 4 рост 112, лапка 28.5, в садике еще парочка деток примерно такого роста.

А нам 7. росто 129, вес 21.
дистрофан?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы