в 5,5 лет рост 125см много?

Аноним 573: интересно к первому классу насколько

Смотрите центильные таблице именно в том "коридоре", котором находится ребенок. У нас совпадает.
А еще одежду если заказываете учитывайте комплекцию ребенка. Я рубашку брала по ростовке - к школе она просто не застегнулась на нем.

Нет , не много
Мы всего на полгода вас старше , рост 129
В садике он, причём, не самый высокий , есть пару человек повыше
Наш - как большая часть парней из группы по росту

Аноним 281: Смотрите центильные таблице именно в том "коридоре", котором находится ребенок. У нас совпадает.

Аноним 948: Нет , не много
Мы всего на полгода вас старше , рост 129

Ребёнку автора темы уже 17.

Аноним 573: так и размер лапки уже 33-34
с трудом детскую обувб подбираю

обуви полно

Leda: сыну 7 лет - рост 146 см, вес 45 кг
размер ноги 39

Ого. Я думала у меня крупненький сын.

Mgoli: Маньке 5,2 рост 116,вес 21, р-р ноги 29-30

Это даже не в последнем коридоре ж, вполне нормальный рост. Моей 4,7 рост 113, обувь 28-29. Сильно высокой не считаю, но и не маленькая.

Сыну 6 лет. Вещи на 140 беру, 32кг и 35-36р ноги.
Ну высокий, хорошо же

Kaбанчик: Ого.

я тут немного вздрогнула))
сыну уже 19 лет)) 202 см росту, 49 размер ноги, морпех))

Leda,
Ого богатырь сын, что то не посмотрели на дату.

Astrum*: Ребёнку автора темы уже 17

Meduza™: переживать начинаю, где мои красотки себе женихов искать будут)))

Возьмите контакты.

Сашина мама: сыну 6 лет,рост 134,вес 30кг,нога-34 размер

*Малина**: У нас в садике у мальчика рост 130, вес 28кг

Leda: сыну уже 19 лет)) 202 см росту, 49 размер ноги, морпех))

Аноним 573: а мой в 5,5 рост 125 и вес 23 кг

Хороший полнометражный стройный ребенок))) когда моей дочке было 5,5, она была примерно 122см/20кг. Мы как раз такого машьчика искали в пару. В танцах было мало, а в целом, не такой уж и редкий рост. В садике было трое таких.
Это просто высокие дети. Все хорошо.
Ой, а сколько этот мальчик ростом сейчас? Моему тоже 17

У сына в мед. карточке так и написано-высокорослость. В третьем классе я попрощалась с детскими отделами одежды и обуви.

У дочки раннее развитие, с первого класса на голову выше всех. У эндокринолога вопросов нет. Сейчас в 5 классе, 172 рост, пол года не растет уже. Одноклассники начали догонять.
Лет в 6-7 ее переживала, а потом поняла, что ну вот такой у меня ребенок.

Аноним 573: сколько раз хочу что нибудь прикупить по интернет магазину,так максимальный рост 128 см
в таблице размеров 128 см-это 8 лет
а мой в 5,5 рост 125 и вес 23 кг
интересно к первому классу насколько вырастет,выше всех будет что ли
и так почти в 8 лет пойдем,так еще поди и выше твторосклашек будет
или это сейчас такой активный рост,а потом чуть замедлиться?

Может замедлится, а может и нет. На рост повлиять очень сложно. Вас почему это волнует?

Мой старший, например, был 23 кг в 4 года. Сейчас 14 лет, 181 см, 80 кг и нога 45 размера)) дите дитем еще

Младшему 2г. 3 мес., рост 110 см., обращались к эндокринологу, делали рентген запястья, сдавали анализы на гормоны, все в норме, просто такой высокий ребенок. Неудобство в том, что на детской площадке с ним пытаются дружить дети 4-5 лет и взрослые люди воспринимают как 4-5-летку, а мой еще говорит плохо, спращивают, что это с ним, болеет? Приходится всем объяснять, что он еще маленький. удивляются.

Аноним 61, подскажите. что надо проверить, что б выяснить!? у меня дочка была среднего роста всегда .но худышка\папа\мамам такие же. сейчас еще и расти медленно начала-т. е и маленькая и вес отстает.

Аноним 767,
Мы к детскому эндокринологу обращались в "УГМК-здоровье", врач нам сама анализы назначила и направила на рентген запястья.

Моему сыну 8 лет на днях исполнилось. Рост 140, вес 43кг. Для сравнения фото с его другом, они одногодки, разница в пару месяцев( мой старше). Отдала в школу в 6,5 по причине его "огромности" хоть не так выделяется сейчас в коллективе)

Аноним 573: 128 см-это 8 лет

Моя второклашка в 8 лет почти 140 см и не самая высокая в классе. Сыну 6 в марте исполнилось, рост 117, жду, когда расти начнет))) Вообще, рост очень индивидуальная вещь, не стоит на среднее ориентироваться, главное, чтобы здоров был ребенок.

Astrum*: Ребёнку автора темы уже 17.

Ой какая тема моя старая
Да, 17 лет сейчас
Рост 2м сейчас
Нога 45 размер

sswift: Может замедлится, а может и нет. На рост повлиять очень сложно. Вас почему это волнует?

Мой старший, например, был 23 кг в 4 года. Сейчас 14 лет, 181 см, 80 кг и нога 45 размера)) дите дитем еще

Тема 2009 года, ребенок автора уже взрослый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы