Тема закрыта

Причина: 0

сходили в Радугу,поговорите со мной,поддержите

А, может, ребенок просто медлительный, а ему не дали время подумать, собраться с мыслями? Мой вот считается нормальным, а тоже на таких вот заданиях тормозит. Все делает, но медленнее сверстников, потому что такой у него темперамент. В садике и в нашей ШР уже знают это, и не торопят его, просто дают ему чуть больше времени. А если это незнакомые педагоги, они могут и поспешить с выводами, увидеть отставание и недоразвитие там, где его нет.

Neroly
А, может, ребенок просто медлительный, а ему не дали время подумать, собраться с мыслями?

тоже может быть
просто мы с ребенком заниматься начали только почти год назад,до этого сильных занятий не было,как у некоторых детей в ШР,раньше не занимались так как ребенок не готов к занятиям был,да еще неврологи советовали занятия отложить(чтоб перевозбуждения не было)

Девочки, эта Радуга- полное я бы сказала, но не прилично, мы там тоже были ради того, чтобы ребенок бесплатно занимался с логопедом и то это выпросила бабушка, а так в садике говорили, что у нее все по возрасту!
А что я услышала в Радуге- оказываеься у меня ребенок с ЗАДЕРЖКОЙ ПСИХИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ, ну и нужны занятия с логопедом(так этого мы и хотели) но ЗПР- это просто маразм, везде ребенка хвалят, а там просто зарубили на корню, что они хотят то детей, чтобы дети пришли и как взрослые отвечали, да у меня ребенок не усидчивыц, гиперактивный, где-то проскальзывет ленца, но зато прекрасная память знаем миллион стихов. Но ведь везде дочь хвалят, а здесь ну просто в грязь втоптали, ужасссс

анонимно
дизатрия 2степени

При таком диагнозе не 2 раза в неделю надо заниматься, а чаще. И дома ежедневно обязательно! Недолго, но 2 -3 раза в день.

Моей племяннице поставили тугоухость под вопросом, потомучто сзади позвали, а она не повернулась, была занята с игрушками, проверились в Диагностике на Уралмаше, все ОК, врач даже удивилась, что их послали.

Omi
оказываеься у меня ребенок с ЗАДЕРЖКОЙ ПСИХИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ

А представьте, что говорят родителям, у детей которых действительно есть проблемы %) .

MaMasha
Моей племяннице поставили тугоухость под вопросом, потомучто сзади позвали, а она не повернулась, была занята с игрушками,

моему тогда бы глухоту стопроцентную поставили бы - он вообще может долго ни на что не отзываться.
правда. перестраховщики там врачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы