Тема закрыта

Причина: 0

Нужна ли мальчику музыкальная школа?

мой почти шестилетка учится в музыкалке (подготовительное отделение, но у них и сольфеджио, и хор, и форотепиано). Пианино у нас дома не молчит ни минуты, я думаю, что соседи нас ненавидят уже :) вот такая тяга - хлебом не корми, дай помузицировать. Слух у него очень хороший, это сразу видно, а школа у нас великолепная, так что одно к одному. Папа поначалу ворчал, что мол, нефиг парня за пианино усаживать, не пацанское это дело сольфеджию учить :) а папа у нас шахматист. Так мы и на шахматы ходим, и в музыкалку, ребенок любит и то, и другое, оба родителя довольны :) теперь сын требует его еще и на скрипку записать, вот тут я пасанула :)

Утка Мандаринка
нас дома не молчит ни минуты

и у нас,только домой заходит и ,не снимая куртки,брякать начинает :)

Мой с 3 лет в музыкалке. Сначала просто ходили как в школу развития, потом уже как в обычную школу. Заниматься там хочет сам, способности есть, но ленится. Для того чтобы отыграть нормально программу ему достаточно позаниматься минут 15 в день... А так инструмент стоит...

Утка Мандаринка
теперь сын требует его еще и на скрипку записать, вот тут я пасанула

я на это тоже сказала "я пас!" :D если не передумает, придется согласиться:)

терпеть не могу мальчиков с гитарой, так они в общаге достали :(

Rebeline
это да, но обычно такие мальчики - самоучки в муз.школе его вряд ли будут учить играть "все идет по плану"

Посоветую Арт-этюд, отделение бардовской песни (играют там и бардовскую, и рок, и, в общем, все, что ребятам хочется). Там здоровская тусовка, все очень дружные, и без напряга. И практический багаж дают хороший. Зав. отделением Шистерова Татьяна Витальевна - контактное лицо.

А классическая гитара в музыкалке - это серьезный труд, тех. зачеты, академы и далее по списку...

all
Зимой съездил на конкурс в Чехию,а вчера в Питере ,на международном конкурсе у нашей группы 1 место

"Open sound" - forever! Однозначно лучшие в городе и одни из лидеров в стране. Младший состав - просто фантастический! На майском гала-концерте в "Урале" "уложили" членов правительства и консульский корпус :clap:
Эх, вам бы в штаты, на родину джаза сгонять...

Аленкина
"Open sound" - forever!

ага,мы его нежно любим :) Яркая страничка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы