Тема закрыта

Причина: 0

делема с подготовительными курсами

Lenka-Penka

пойдемте с нами в 110 на читай и пой :)
мальчишки одного возраста :)

Medyzka

пойдемте, когда начинаются?
сколько стоят, сколько идет и по каким дням

Medyzka

у нас у детей разница в 4 дня :)))))))

Мы тоже ходили в 110 на читай и пой. ОЧЕНЬ нравилось. Детки реально начинали читать и не только. Там все в игровой форме, детям по моему очень нравилось. Директор там Татьяна Александровна-педагог от бога. Я все на нее смотрела и удивлялась как ей терпения хватает. И еще она всех детей по именам знает! Очень приятно. :)
Если туда пойдете не пожалеете. Мы когда первый раз пошли все игрушки искали и понять не могли зачем так долго надо сидеть. Теперь все ок. Для родителей там проходят открытые уроки, чтобы видеть как проходит процес ну и рузультаты конечно. ;)

а сколько там занятий в 1 день? и какие?

Medyzka

дочь туда записала нашего мальчишку, но сколько стоит, сколько занятий-ей ничего не сказали, а я вырваться никак не могу из-за ляльки. Черкните пожалуйста в личку когда там собрание, сколько стоят курсы и как часто занятия

Занятия два раза в неделю, по вечерам. Время в зависимости от возраста, чем старше тем позже. В день три урока по 30 минут. Какие конкретно я уже не помню, но точто не ритмика что-то типо математика, развитие речи (чтение), письмо и т.п.

в этом году 1 занятие стоило 210р
скорее всего занятия будут по понедельникам и четвергам,как и в прошлые годы
для группы 4,5-5,5 лет в 18-30
длительность занятий не подскажу,но наши знакомые возращались домой в районе 20-30,так что думаю что до 8 вечера занятия
собрание будет когда Т.А. позвонит по телефону который оставляли контактным,в августе,тогда и оповестит о собрании

Лена, у меня такой же и того же возраста. Год назад он при слове напиши или нарисуй карандашом кидал этот карандаш куда подальше. Мы год проходили в Читай и пой в 110 школе. Нам понравилось, главное очень нравится ребенку. Там разные занятия и читать, и писать, и считать, и логика и творческие. Саша у меня ходил с удовольствием. На следующий год уже записались. Запишись, это же рядом с садиком, два дня в неделю, сумма нормальная. Только записываться уже сейчас нужно так как уже очень много желающих. Саша у меня теперь сам пишет, что мне казалось недостижимым. Математику мы и раньше любили. Здесь делает задания по математике с удовольствием, а главное приучается к самим занятиям.

MIG
Лена, у меня такой же и того же возраста

мы не одиноки :) я раньше думала что только у моего нежелание заниматься

Medyzka
в этом году 1 занятие стоило 210р

то есть за день 630 рублей, неделя 1260, месяц около 5000 получается

Lenka-Penka

нет,1 день 210р
в неделю 420
в месяц примерно 1680,около 2000рубСообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 15:07

Medyzka

аааааа, просто думаю 3 занятия, 1 занятие 210 :)))))))

я б за 630р точно бы не повела за 1 занятие :)

ну вот и я подсчитала :)))
не могу пока дозвониться туда, трубку не берут, а так то да, нам было бы удобно

Lenka-Penka
назови 5 кустов, 5 аквариумных рыбок, 5 цветочков - а он этого не хочет учить, ну вот вообще, хоть реж его,

Наши нелюбимые темы на подготовительных курсах. Но в 6,5 лет уже приходит понятие, что это НУЖНО выучить. Просто зазубрить.
Еще вот темка для таких мальчишек: птицы - перелетные и зимующие, какие картинки только не показывала, ну не помним мы где снегирь, где синица. Хотя во всем остальном силен. Дома многоквартирные с миллионом окошек, квартиры рисуем.
По теме: пусть еще краны изучает годик, постарше будет - тогда на подготовительные пойдете, а то как бы желание не отбить.

Мда.... кто-то пишет "делема" и раздумывает, чему и как научить пятилетнего ребенка......а кто-то к этому возрасту давно вовсю готовит детя к поступлению в хорошую школу... какие все-таки люди разные....

z
Мда.... кто-то пишет "делема" и раздумывает, чему и как научить пятилетнего ребенка......а кто-то к этому возрасту давно вовсю готовит детя к поступлению в хорошую школу... какие все-таки люди разные....

это вы к чему? %)

Maма
это вы к чему?

Видимо, потому что дилемма.

z

А результат непредсказуем и в том и другом случае ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы