Тема закрыта

Причина: 0

" Улыбка" Танцы

Кто -нибудь идет сегодня "отбираться" на танцы в "Улыбку"?

мы идем)

Вы во-сколько идете? Мы тоже собираемся.

я не знаю как успеем
но я позвонила там дядечка ответил что с 17 до 19 можно подходить и типа всех посмотрят и послушают
так что не обязательно к пяти
я в пять наверно только дочу из садика заберу
я еще спросила сколько примерно времени на ребенка уходит он грит по разному

по дороге отрепетируем песню и стишок))

зачем вам песня и стишок? вы ж на танцы собираетесь... :)

А что,интересно, будут просить делать деток? Мы стеснительные, можем и застесняться :(

ЭЛеЙН
зачем вам песня и стишок? вы ж на танцы собираетесь...

вдруг попросят номер какой нить? ну артистизм посмотреть и все такое)) мы там во время песни еще танцуем немножко))

ms.lora
А что,интересно, будут просить делать деток? Мы стеснительные, можем и застесняться

мне кажется будут проверять чувство ритма в первую очередь ну и может попросят повторить движения

Суматоха
я позвонила

дайте, пожалуйста телефон

это на Пионерском которая "Улыбка"?

371-60-13.

будут растяжку смотреть, ритм отстукать попросят ну и на ребенка посмотрят как себя ведет без мамы.Если заплачет-сразу развернут. Мальчишку попросили улыбнуться-сказал не хочу. Попросили придти в след.году.

AprElleKa
будут растяжку смотреть, ритм отстукать попросят ну и на ребенка посмотрят как себя ведет без мамы.Если заплачет-сразу развернут. Мальчишку попросили улыбнуться-сказал не хочу. Попросили придти в след.году.

спасибо)
а вы уже занимаетесь?

мы 5 лет там отпахали. ушли в этом году из ансамбля

AprElleKa
мы 5 лет там отпахали. ушли в этом году из ансамбля

По какой причине, есл не секрет? Сложно там?

ms.lora
А что,интересно, будут просить делать деток?

Суматоха
чувство ритма в первую очередь ну и может попросят повторить движения

и растяжку. Отбор там жесткий, не повторит чего-то, все не берут.

В том году просили сделать лягушку (лежа на животе достать носками ног голову) и похлопать так же, как они. Мальчикам говорят легко попасть, а вот девочкам потруднее. Я своего завтра поведу. Но нам 4,5 года, а мальчиков берут с 5. Так что не знаю, развернут или нет ))

Мы прошли, ничего сложного не было, мне кажется, что большинство, кто был-проходили. А есть такие кто занимается там, или занимался?

ms.lora
А есть такие кто занимается там, или занимался?

Тоже послушаю....

ms.lora

Вам режим занятий и стоимость (условия) уже озвучили? И с собой что надо для "просмотра"? А то дядечка какой-то невнятный по телефону.

Anna_75
Вам режим занятий и стоимость (условия) уже озвучили? И с собой что надо для "просмотра"? А то дядечка какой-то невнятный по телефону.

Ничего не озвучили, вот и хотела узнать, а с собой ничего не надо, там деток просматривают в трусиках и маечке.

ms.lora
деток просматривают в трусиках и маечке

Ага! Значит маечку все-таки надо

Anna_75

ага :)

Народ!!! На "Улыбке" свет клином не сошелся!!!
detstvo.eunnet.net/
Руководитель Гуслева Алла Григорьевна - у неё учились (в прямом смысле) некоторые педагоги "Улыбки", педагог Петрашень Олеся Евгеньевна сама в свое время танцевала в "Улыбке". У самой старший сын 7 лет в "Улыбке" отзанимался. Вот уже 4 года танцуем во Дворце пионеров, очень нравится, ничуть не хуже. ;) Младший тоже танцует.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 00:07

А про "Цветы урала" кто-нибудь знает информацию "из первых уст"?

Знаю. Основа - те кто ушли с "Улыбки", руководитель тоже оттуда, с подготовишками работала.

rona

А как туда попадают? Вообще атмосфера в коллективе, отношение к деткам. Про улыбку разное пишут.

В "Улыбку" или в "Цветы Урала"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы