Тема закрыта

Причина: 0

Как помочь сыну: и воспиталь и заведующая настроены против малыша, постоянные наказания.

ну у вас всего 2 пути
или беречь нервы свои и сына и менять садик, да потеряете по деньгам сильно но всё спокойно зато
или действовать по плану ЕленыФ-и бороться за то чтобы ваш ребёнок теперь действительно не вырос неполноценным, а то с таким воспитанием ему только и дорога к комплексам и прочему...

Очень, очень сочувствую. Мы только что выпустились из садика, вроде, без таких "проблем", но все равно я перекрестилась. А нам еще первый класс и далее - боюсь.
Почему какого то малыша выбирают в качестве "гадкого утенка" - загадка природы. :( :( Особенно страшно, когда им становится твой ребенок - априори для каждой мамы самый лучший (и ничего зазорного в этом нет), и "почему?!?!? за что?!?" свербит в голове, и , чтоб ты не делал, ничего не помогает - и чувствуешь свое бессилие перед "ними" и так плохо ((.
В любом случае есть 2 выхода - описанный еленойФ - кстати говоря, всем бы такую уверенность и дар убеждать. Ну, и время собирать все это, а еще и убедиться в законности - а то часто бывает - и диктофон, и фотографии, и вообще все "на лицо" - а не доказательно с юр точки зрения, а то и вовсе противозаконно (( Я уж молчу про то, что все бумаги и доказательства на руках - а правды не добиться... Да и видеть все это, "собирая" - ....что же, дожидаться, пока его не стукнут? или еще что?!?
Зато в принципе, эффект "запугивания" может дать хороший результат, особенно когда и Викентию, и в Гаагу и в Нижнюю Ботсвану президенту.
Второй случай - мягко стелить, но МНЕ кажется, ИМХО, тут уже театр абсурда какой-то и подлизываниями к воспитателям не поможешь горю. Хотя мне бабушка (50 лет учитель, 20 лет директор школы - от бога ЧЕЛОВЕК и УЧИТЕЛЬ), на мои сетования, как я боюсь примерно той же ситуации в школе, когда твой ребенок не нужен никому, кроме тебя - сказала - никаких претензий, только подарки, преданность, заглядывания в глаза, "я дура - вы замечательная" для учителей, завучей, директора и всех вплоть до техничек - как раз для того, чтобы ваш ребенок выделялся, но с положительным "зарядом" - ой , у него такая мама, ну и, соответственно, на многое будет закрываться глаза.
Удачи, боритесь!
А лучше переведите, только чтоб ТЕ не знали КУДА.

Таггер
на мои сетования, как я боюсь примерно той же ситуации в школе, когда твой ребенок не нужен никому, кроме тебя - сказала - никаких претензий, только подарки, преданность, заглядывания в глаза, "я дура - вы замечательная" для учителей, завучей, директора и всех вплоть до техничек - как раз для того, чтобы ваш ребенок выделялся, но с положительным "зарядом" - ой , у него такая мама, ну и, соответственно, на многое будет закрываться глаза

Согласна, но... порой не срабатывает... и не потому что уж такой плохой, а... тоже "на принцип", наверное идут
И тогда уж

Таггер
эффект "запугивания" может дать хороший результат

рявкнуть, строго, ооочччь строго и офицально поговорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы