Тема закрыта

Причина: 0

В каком возрасте девочки носят 28 и 30 р-ры обуви?

Тогда я не хочу навырост. Я продавать не умею.

Машерочка
я не хочу навырост. Я продавать не умею

вот такая же фигня :) я отчаялась угадывать..... беру обувь только "на сейчас" ..... :)

Машерочка
КАК мамы покупают детям обувь навырост?

покупаю только летнюю обувь, на 2-3 размера больше. не летом, так зимой всё равно поносит в помещении, но чаще всего угадываю.

Основа
А туфли"Котофей"или"Зебра"?

Ни те, ни другие. Вот такие, как дочь носит сейчас, только на два размера больше (28-й). Очень понравились в нОске, очень мне внешне нравятся. :)
Собсна, 28-го уже в магазине нет, остался от 31-го и далее. 499 и, кажется, 699 руб. в зависимости от размера.

Чучело - мяучело
не летом, так зимой всё равно поносит в помещении

теперь-то да, для садика можно оставить. А до сих пор летняя обувь зимой не пригождалась. :)

тоже напишу.мои носят:
мальчик в 6 лет и 3 месяца - сандали 29, кроссовки 30,
девочка в 4,5 года и сандали, и кроссовки 26 р-р
я давно беру навырост на распродажах, если нахожу нужное, ни разу не промазали.

Основа
31р не имеет смысла брать

понятное дело.

Основа
можно спросить у продавца магазина,будет ли в след году такая модель

распродажа идет. Не будет.

5 лет носим 28 и 29

Машерочка
КАК мамы покупают детям обувь навырост?

не покупаю на вырост, только на сейчас. :) не получается с выростом. я пока куплю, кучу перемеряю, то взъем низок, то полнота не та. причем старшей вот маленькой брала полноту среднюю, та же антилопа нам была узка, а сейчас приходится наоборот искать узкое, пропорции ноги изменились. думала, что одну фирму брать, тогда проколов не будет - фиг вам, у того же котофея разные модели абсолютно по полноте разные.

смеетесь что ли моей 8. размер туфель - 35. и вобще, обувь лучше не покупать без примерки. не только же длинна ступни, а и взъем еще важен,и полнота и так далее.

Мы 28 размер носили в 4 года, сейчас 30 -й нам пять. Рост 118

Мы в 3 года носим 25 размер (в притык), обувь с "запасом" никогда не буду покупать %)

RAT®
моей 8. размер туфель - 35.

Мне 30, размер 35-36 (ну если по полноте подойдет)

Моей звезде 4 тока исполнилось, будем покупать сандали 29 р-ра.
Зато ноги длинные

Не знаю, может я одна это заметила, но в магазах проблема именно с такими размерами 27-29??? %)

Все симпатичные сандилики заканчиваются на 26

sef
Не знаю, может я одна это заметила, но в магазах проблема именно с такими размерами 27-29???

Все симпатичные сандилики заканчиваются на 26

да, есть такое :) самые симпатичные малышовые, а на девочек постарше, уже не такое красивое)))
И еще, очень сложно найти сандалии с пяточкой после 31 размера %) например Котофей и антилопа их просто не делают...

нам 4 года, носим 27 размер

sef
в магазах проблема именно с такими размерами 27-29

Ага. Говорят, самые ходовые.

Основа

У Вас это где?
Готова зайти посмотреть

нам 3,5 у нас 24 размер, девочка высокая, это чего у нас нога маленькая получается?

5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы