Тема закрыта

Причина: 0

вы читаете детям книги (сказки)?

книжка на ночь это святое, минут 15-20 ежедневно.
Мультики смотрит по 20 минут каждый день

sveta-mp
Мультики смотрит по 20 минут каждый день

А у меня сейчас ребенок живет на даче с бабушкой, а там электричества нет вообще в принципе. Нет электричества - нет и мультиков! :P

читаем каждый вечер,дитё без книги спать не ложится %) зато благодаря книгам в 3,5 года выучили алфавит и пишет самостоятельно буквы (хотя писать никто не учил,всё на память).... :)

все 4 варианта по-немногу.

ПУЗАТАЯ_Я
читаем каждый вечер,дитё без книги спать не ложится

Угу, мы тоже. Но детю скоро 6, а чтение у нас пока еще не идет. Так что тут, скорее всего, не в книгах дело.

просо так читать не любит. Любит книжки, которые можно разглядывать с заданиями там всякими. А читаем перед сном. Недавно открыли для себя Денискины рассказы

Конечно, читаем. Перед сном книжка - обязательный ритуал. Ну и днём, когда успеем, тоже любим.

Ещё в опросе нет, а ребёнку очень нравится, аудиосказки.

читаем около часа в день, раньше больше было, теперь могу аудиосказку поставить и порисовать с ребенком, но вечернее чтение ни кто не отменял + еще после книжки сказка рассказанная родителем - это наша обязательная программа... засыпаем полтора часа... %)

Всё не читала,но по опросу не согласна, я читаю когда реб. просит-это может быть 2-3 часа в день, а может и 2-3 дня про книгу не вспомнить, при этом я не ностаиваю, поэтому предложенных вариантов мне не хватило!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы