Тема закрыта

Причина: 0

укенг

укенн

наша на Уралмаше. вам вряд ли пригодится, далеко же....Хотя спец и с детьми отлично ладит.
мы ходили к ней домой. 2 дитя на совместное занятие. по 130 рэ с носа. 30 минут.
т.е. ей за занятие 260 выходит.Это осенью было.

я знаю хорошего логопеда на Токарей, рублей 350 берет вроде

мы ходим нам щорса в экологический лицей к логопеду, 150 руб. занятие 1 раз в неделю.
к ней можно сходить проконсультироваться просто насколько нужен он вам в 3,4 года или рано, потому что они с 4 -5 только рекомендуют.

У меня есть очень хорошая. Всех знакомых детей уже почти 10 лет к ней отправляю. Живет в Ю-З районе.

Дай объявление на логобурге.
Это Екатеринбургский сайт логопедов.
Я давала, был 1 звонок. Но Ваня тогда очень маленький и случай у нас непростой. думаю на постарше ребенка больше будет откликов.

ой, нам актуально тожа!

Евгеша
мы ходим нам щорса

а тут близко достаточно.. мона координаты?

А у нас логопедический садик.

Magistr А у нас логопедический садик.

так и хочется добавить бе-бе-бе :P
:D сорри

а кто знает на пионерском хорошего логопеда, колитесь:)??

хм...а я что-то в раздумьях, хочу до 4 лет еще подождать
Основная причина - сомневаюсь что буит с чужой тетй заниматься, она ооочень долго привыкает к людям

Кряча
Сыну 3 года 4мес. а не рано? Юле почти четыре, кучу звуков не выговаривает...я про логопеда и не думала.

marineli
я знаю хорошего логопеда на Токарей, рублей 350 берет вроде

Мария Ф
У меня есть очень хорошая. Всех знакомых детей уже почти 10 лет к ней отправляю. Живет в Ю-З районе. Если можно в личку координаты, телефоны; нам тоже логопед нужен :) ВИЗ, Ю-З нам подойдет

Без географии ты нигде!

Хрюша

Ну тут наверное зависит - просто невыговаривает, или как у нас - ваще половину непонятно, особенно если контекста не знаешь...
задумываюсь то я например давно, но мне все равно кажется что рано, в инете так ничо путевого не нашла. Кто что пишет.
Остается тока начать самой заниматься, но есть страх что вдруг че неправильно сделаю

3 года - по официальным данным - логопед не нужен еще. (часто в этом возрасте дети еще не понимают показываемой им артикуляции и не могут повторить за логопедом всех двидений языка) Если у вас еще и мальчик, то тем более, так как у них все позже идет, чем у девочек. Вот ближе к 4 - там уже нужно показать ребенка логопеду.

Услуги логопеда и дефектолога : 8-916-700-29-79, около 300 руб- занятие

во первых рано еще вам, реально мы вот в 5 пошли:) , ну до 4,5 Евсюкова даже не дергается к примеру:)если явной неврологии не видит:) у нас на уральской ниче , и цена была божеская и толк..150 было, но это уже давно:) а рядом в доме 300 час но блин совсем безэффекта и не умеет с детьми ладить тетя:):(:(

marineli
я знаю хорошего логопеда на Токарей,

Мария Ф
У меня есть очень хорошая.

Нам 4, проблема с шипящими. Сбросьте координаты пож-та!

Можно мне координаты?

[cit]69
3 года - по официальным данным - логопед не нужен еще.

это не так. Вообще, с логопедом можно заниматься с рождения: правильно звуки формировать, чтоб отом не исправлять! легче поставить звук, ченм исправлять его когда он уже основательно в речи ребенка закрепился!

Так обидно... я - логопед, но сейчас у меня малышка месячная.
всех детей я времено распустила. есличерез месяца 2 никого не найдете, стучитесь ко мне. встертися, позанимаемся. тогда я уже буду вообновлять занятия

69
3 года - по официальным данным - логопед не нужен еще.

Нуну!!! такое расхожее мнение, что прото удивляюсь!!! к 3 годам заканчивается формирование мозга и в 3 года речь реенка уже достаточно ясна: либо она имеетотклонения, либо в пределах нормы.
просто мам обычноволнует внешняя сторона проблемы: ребенок не выговаривает таких-то и таких-то звуков. а ведь речевое развитие захатыватне только звуковку, но и лексику, грамматику,синтаксис.
это я все к тому, что если мамочку что-то трвоит в речи ребенка, то консультироваться с логопедом нужно.
в 3 года дети вполне понимают артикуляцию и делают задания. поверьте, я работала с малышами.

Камера
к 3 годам заканчивается формирование мозга

А даьше, развитие останавливается ??

Камера
звуковку, но и лексику, грамматику,синтаксис.

Вы точно логопед ??? У вас такие высказывания.......

Алла
А даьше, развитие останавливается ??

формирование, а не развитие. Разницу чувствуете?

Алла
Вы точно логопед ??? У вас такие высказывания.......

просто "звуковка" - это неофициальное название фонетической стороны речи. логопеды так говорят, так быстрее.
А пишу с ошибками потому ,что на одной руке ребенок.
Да, точно логопед. Диплом красный показать?
Давайте без наездов.

Девочки, уже вчера писала в каком-то топе про логопеда, что приглашаю всех желающих на бесплатные занятия.
Вот не знаю, можно ли дальше здесь написать для всех или это воспрещается правилами, но это не я предлагаю занятия, а мы уже туда ходим и там не могут набрать нужное кол-во деток для занятий. Если кому интересно, пишите мне на мамскую почту. А если господа модераторы разрешат, то я здесь для всех напишу.

Можно в обьявлениях посмотреть, я там тоже выложила подробную инфу.
У меня инет на работе, если что, я всем завтра отвечу.

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2008 в 18:12Сообщение было изменено пользователем 21-02-2008 в 18:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы