Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь видел в продаже бустеры?

Я нет... :( везде говорят: привезем через неделю :(
ЗЫ: а нас сегодня оштрафовали :(

в карман или в банк?

не знаю... муж без меня был, не спрашивала подробностей

мы месяца 2 уже охотимся за ними... нету нигде

Лису вон, когда с базы ехала тож оштрафовали. Наш на подушке ехал, ниче, пронесло. Какая им баня то в принципе, повыше и ладно

из под нашей шилопопы все подушки выскальзывают :)

В Ашане видел

давно? в прошлые вых не было. стоит ли в эти ехать?Сообщение было изменено пользователем 30-01-2007 в 16:40

А бустеры это сиденье только без спинки..Да?
Если это то про что я думаю, то у меня есть тел.стоили тогда700р.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2007 в 16:47

Myxa
везде говорят: привезем через неделю мне тож самое про адаптеры говорят:(

Myxa
нас сегодня оштрафовали подложите подушку

точно!

Myxa
все подушки выскальзывают и бустер будет! У нас выскальзывал, я его продала. Сшила подушку со спинкой - ничо не выскальзывает и сидит деть повыше.

котёнок
Сшила подушку со спинкой

офф. Расскажи как ? фотку

они в пышме , оптом продают и в розницу, и у них уточните куда они развозят или у них купить.Подруга у них покупалаСообщение было изменено модератором 30-01-2007 в 17:17

ааа... получается ее к сиденью прикрепили как-то? это, наверное, хорошая идея. надо что-то попробовать изобрести...
ЗЫ: бустер разве никак не крепится к сиденью? (простите темную за глурые вопросы)

до субботы долежат?

alex

отшлепаюСообщение было изменено модератором 30-01-2007 в 16:59

Myxa
ее к сиденью прикрепили как- так же, как и автокресло без системы изо-фикс: ремнем через ребенка.
Если у вас в машине изо-фикс, то конечно, лучше сидение или бустер с этой системой. Но проверьте - как располагается ремень у сидящего в бустере детя - у нас шел по шее! подушку сшила значительно выше - теперь по плечу.

Спасибо!

котёнок
мне тож самое про адаптеры говорят

адаптеры Емеля видела вчера в Мегамарте на Серафимы Дерябиной + там несколько кресел были, бустеров не было...

неЛеди

сфотаю, ок:)
Рассказываю: взяла толстый поролон, склеила в 2 слоя. вырезала 2 детали: спинку и сидушку. Потом вырезала углубления для попы (по бокам и спереди оставила повыше) и для спины (сбоков получилось побольше, чтобы не мотался из стороны в сторону.
Потом сделала чехлы из ткани(простегала с синтепоном)
Получилось 2 отдельные детали. Сшила еще один чехол из х\б, где эти детали уже между собой скреплены, вставила в него молнию... Получился съемный. Вставила каждую поролоновую деталь в свою часть чехла и получилось сидение. Всяко не хуже мишутки
:P
Могу мастер класс провести%)

неЛеди
Сообщение было изменено модератором 30-01-2007 в 16:59

[cit]котёнок
:clap: :clap: малатса!!! а хде поролон брала?

что-то странное творица, ога?%)

котёнок
что-то странное творица, ога?

:) если это мне, тоя про цены спрашивала. Сижу щаз, прижав уши ;)

неЛеди

Мне показалось, что это не твой пост%)
Мы как-то поролон для мебели покупали - остался. Покупали на Вторчермете. Там еще магазин Буратино рядом децкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы