Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь видел в продаже бустеры?

котёнок
сфотаю, ок

где фотки? ждемс...

В пятницу купили бустер в магазине "Автомаг" по Космонавтов, 62 в новостройке. (цена 1100).

Фотки дома, дома инета нет%) как тока будет - выложу:)

Я видела их много, тока в ноябре/декабре. В оптовой фирме "Мир детства". Явки и пароли сказать не могу т.к. муж договаривался, но думаю поиском можно найти и созвониться. Я там 1 кресло брала.

Мы покупали в интернет магазине, довольны.
за 1400

АЛЁНА.
Если это то про что я думаю, то у меня есть тел.стоили тогда700р.

если не сложно мне в личку кинуть телефон, а то проблема.

мы купили адаптеры для Емеля в автомагазине, нормально сейчас пристегиваемся даже когда до садика едем и без всяких подушек.

rexy77
мы купили адаптеры

А это что такое?
А бустеры, тоже расчитаны на килограммы, или по возрасту?

качая головой ...ц-ц-ц... подушку... под попу... сама сшила... ц-ц-ц... и вот нифига вы не боитесь, уважаемые родители... Блин-душа...

Не дай Бог авария!.. не дай Бог!..
1) Рывок от ремня придётся на ключицу, а не на зажим на спинке кресла. Перелом ключицы.
2) У подушки нет рукояток какие есть у правильного бустера. Ребёнок может просто подскользнуть под ремень вместе с подушкой и шваркнуться об спинку переднего сиденья ногами.

В общем, я всецело только за детские кресла, но что тут попишешь... Многие любят учиться только на своих ошибках...

Вы уж простите, что мораль читаю.

Призываю администрацию сайта выложить статьи про детские кресла в ФАК, туда же поместить результаты краш-тестов с детскими креслами!!!Сообщение было изменено пользователем 05-02-2007 в 18:33

сегодня видела бустер в магазине "примамен" там еще объявление, что обновление ассортимента кресел 7 февраля

В "Ките" (Амундесена, 65, левое крыло, 2 этаж) видели в ВС.

на авторынке у центрального стадиона видела разные, но качество не смотрела. Цена, то ли 400, то ли 700 %)

JimBim
не на зажим на спинке кресла так у бустера тож нету зажима%) и спинки нет%)
Не, правда, хватит уже, а?

JimBim
не на зажим на спинке кресла так у бустера тож нету зажима%) и спинки нет%)
Не, правда, хватит уже, а?
JimBim
результаты краш-тестов с детскими креслами!!! у вас-то видимо, Ромер?;) раз о безопасности думаете:)))))))))))))))))))

Вчера заходила в 9+ на Кроленко. Есть там и бустеры и кресла 9-18, 9-25 и 9-36.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы