Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь инфой про бывший МВД-шный садик на Папанина, 5а

Девочки! Расскажите, пожалуйста, про детский садик на Папанина, 5а. Это бывший МВД-шный. Как там сейчас? Как заведующая, воспитатели? Большие ли группы? У меня подружка хочет в этот садик дите с сентября отдать, но пока только кругами вокруг садика походила.

если до сих пор только походила - то может даже не надеяться отдать.
хороший садик. ясли - 15 человек, с младшей - по 20.

Почему не надеяться? Она и собирается туда отправиться в ближайшее время. Ток пытается понять что к чему и набраться храбрости...
Оля, а у Вас туда ребенок уже ходит?

в личку пошли :)

:)
у меня туда ребенок уже 3 года ходит

Девочки, я щас вам напишу ;) игриво так

пиши, пиши:)

Leda

Оль, ну я же права? поздновато для беседы с вашей заведующей? :)

:dada:

Грустно... наверное... Но кто знает...

девочки, насколько я понимаю, это садик, куда ходит моя племяшка. отзыв - садик - это камера хранения (говорю про подготовительную группу), они же и будут набирать в этом году группу. с детьми вообще не занимаются, дети играть между собой абсолютно не умеют, вообщем может это только воспитатели в ее группе. О-очень слабый педагогический состав, хотя работают много лет, сменилась заведующая, сменилось и отношение к работе. Единственный плюс этого садика - это постройки и питание. Не советую. Племяшка сейчас ходит на курсы во 2 английскую школу, так вообще ребенок в развитии вырос на порядок, а в садике - кошмар, ни цифр, ни букв толком, единственный кто там работает, это логопед. извините за негатив :) имха

Вы явно что-то путаете... Садик один из лучших. Только попасть туда... Лучше всего быть сыном или внуком (внучкой) генерала. Такие дети точно попадают.

2alena.ru
Пусть попробуют... Терять точно они ничего не потеряют, а вдруг... :) Просто этому садику деньги не нужны. В смысле может они бы и взяли, но им не разрешат. Областной минобраз пока твердо стоит на этой позиции. Берут только миллионами. :)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2007 в 20:22

Что правда поздно? А я то наивная хотела сходить туда... Просто рядом будем жить. И хотелось узнать о нем поподробнее, но видать никто там не расскажет ничего:-( А оплата какая сейчас там? Видать из всех вариантов остается нам в Созидание идти. Там хоть и дорого, но все просто с поступлением.
Девочки, может мне тоже секреты откроете этого садика?:-)

Touch

2 Touch: не подскажите, эти бывшие мвд-шные садики - они не муниципальные?

областные они.

Ну и как туда попадают,за сколько надо суетиться и куда ,к кому бежать,ничего невозможного нет по определению.

Теоретически да. А практически сложно бывает. Когда вот такие садики-типа нам ничего не надо:-) Проще в соседний коммерческий за известную плату и вступительный взнос. Но плата точно дороже %)

Еka-teryna
сменилась заведующая

Что правда? Touch, к тебе, наверное, вопрос.

Валентина Петровна в нашем садике не менялась:)
Еka-teryna путает наш садик - 272 - с каким-то другим.

O'Brams

ты мне писала что областные, но я так и не поняла почему на садик не распространяется новое постановление об оплате

Leda
Еka-teryna путает наш садик - 272 - с каким-то другим

Вот и я про то же :)

BellaDonna(KSUXA)
Ну и как туда попадают,за сколько надо суетиться и куда ,к кому бежать,ничего невозможного нет по определению.

Попадают туда разными путями:

1. По соглашению выделятся некоторое количество путевок сотрудникам ГУВД
  2. Через областное Правительство
  3. Через Минобраз областной
  4. Через лиц, имеющих отношение к п.п.1, 2, 3

я вряд ли путаю, к сожаленью не могу дозвониться до сестры, чтобы уточнить номер д/с. сестра - сотрудник органов, путевку ей выделяли, как сотруднику, потом они перезаключали договор, когда садик перешел в разряд муниципальных. для ориентира могу сказать, что там рядом областной пед. колледж так ведь? Дело ваше, что хотите думайте я говорю правду, воспитатели мне в группе племяшки не нравятся. я ведь говорю только за подготовительную, может в других группах получше. но никаких работ там с детьми особых не ведут, объявления и поделки меняются раз в полгода, никаких методических пособий для родителей типа пн- пение, вт. -танцы, т.е. родители не знают чем дети занимаются весь день. не верите, пообщайтесь с родителями из садика, когда детишек забирают...извините за негатив

Touch
. Через областное Правительство

1. Через Минобраз областной

Что и правда такой хороший сад?Ну расскажите кто-нибудь по -подробней,чего там такого хорошего,мы тоже хотим к вам

BellaDonna(KSUXA)
Ну расскажите кто-нибудь по -подробней,чего там такого хорошего

Вот на еку бы отправить. Были там хорошие отзывы. А так... Внуки генералитета - все там.

Еka-teryna
я вряд ли путаю

Педколледж рядом, но садик не муниципальный, а областной, заведующая не менялась. Все кто ходил из знакомых - довольны. Я более 10 лет водил детей в 39й садик (тоже МВД) и мне всегда говорили, что 272 еще лучше. Регулярно получаю детские поделки, вижу что занятия веюдутся. Пока - ясли. Дальше посмотрим. Всегда есть родители, которые недовольны чем-то. Кому-то не понравится отсутствие бассейна, кому-то еще что-то...

Touch
Всегда есть родители, которые недовольны чем-то.

это факт, я просто высказала свое мнение :P

Ладно,как сделают,хожу посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы