Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь инфой про бывший МВД-шный садик на Папанина, 5а

Еka-teryna
это факт, я просто высказала свое мнение

Конечно. А мы сейчас будем мучиться и искать подвох в своем садике. :)

BellaDonna(KSUXA)
Ладно,как сделают,хожу посмотрю

Если сделают, если сохранят....

Touch Вот на еку бы отправить

так на еке мой только отзыв и был:)

садик маленький, уютный
дети все на виду
мы уже в старшей группе - у нас по списку 20 человек, все 20 редко ходят - обычно не больше 15 их.
воспитателя на группу два - постоянные, не меняются, оба имеют высшую категорию - одна буквально в прошлом году получила:)
занятия ведутся по программе Дороновой, плюс к программе наши воспитатели используют методические пособия и тетради для детей еще одного автора
со средней группы у детей английский - 2 раза в неделю, отдельно занимаются ИЗО, развитием речи, физкультурой, еженедельно посещают нас театральные коллективы и коллектив филармонии - спектакли и концерты детям обеспечены.
питание хорошее - сама пробовала:) 4-разовое: завтрак, второй завтрак, обед и полдник - детей забирают обычно около шести (потому ужин как таковой отсутствует): мясо, рыба, фрукты, овощи, каши, соки и йогурты

заведущая знает всех детей и родителей и в лицо и по именам-отчествам, конфликты с воспитателями 9если вдруг случаются) решаются легко и быстро
дети все под присмотром...

мы уже четвертый год в садик ходим (попали через пункты 2 и 3 списка Touch) - нам очень нравится. были у нас разные моменты - я много о них писала, но в общем и целом - мы рады, что удалось попасть иименно в этот садик

Touch
Конечно. А мы сейчас будем мучиться и искать подвох в своем садике

я тебе скажу самый главный подвох - если там как в 39-м - ясельные воспитатели только на яслях - то эти с подготовительной группы в следующем году как раз вашу группу возьмут.

А не подскажите какая плата у Вас сейчас в месяц?

Спасиби всем :) Зачитываю Кате все ваши ответы по телу :) - и-нета нету у нее временно
Телефончики Леды и Тача я передала - она обязом позвонит вам и запытает :)

alena.ru
Телефончики Леды и Тача я передала - она обязом позвонит вам и запытает

мне кажется сначала надо к заведующей сходить. чтобы было менее обидно, когда она откажет.

Мне наша сотрудница одна етот садик нахваливает, у нее туда дочь ходит (Папанина 5). Тока вот она говорит, что берут с 3 лет, т.е ясель нету. Чота блин нестыковки какие-то. Грит садик муниципальный, но хитрый.
Про плату она сказала - типа щас 8 тыщщ с чем-то в месяц (1700-1800 как во всех садиках, остальное в некий фонд, созданный типа самими родителями). Вступительный взнос порядка 60 тыщщ.

O'Brams
мне кажется сначала надо к заведующей сходить. чтобы было менее обидно, когда она откажет.

Да ладно.... Ну скажу я ей свой путь номер 5. Повторить она его точно не сможет, но вдруг чем поможем, идей подкинем.

O'Brams
как раз вашу группу возьмут.

Так вот ты какая, а прикидывалась то.... :) :) :)

Red
типа щас 8 тыщщ с чем-то в месяц

Smile
А не подскажите какая плата у Вас сейчас в месяц?

Вот какие-то нестыковки сплошные... У нас сейчас вроде 3 размера оплаты были: 3500, 700, 350. Новых расчетов пока не видели.

Еka-teryna
но никаких работ там с детьми особых не ведут

Работы ведут, но есть сумашедшие родители, которые деток уж так "образуют", даже слово не подберу нужное.
Знаю одну мамочку из этой группы, тоже сейчас они дочку на подготовительные водят во вторую школу (ну это все наверное, желающие тут во 2-ую)... так она и рассказывала, что есть в их группе ненормальные, которые деток сразу в 6 школ определили и везде на подготовительные ходят... видно мало им образования...
Вот большой вопрос, им кто, великий ученый нужен? так этож не от школы зависит... и не от садика.

O'Brams
ясельные воспитатели только на яслях - то эти с подготовительной группы в следующем году как раз вашу группу возьмут.

Да нет, воспитатели с ними остаются.

Touch
У нас сейчас вроде 3 размера оплаты были: 3500, 700, 350. Новых расчетов пока не видели.

Спасибо! Видимо надо все-таки сходить туда, авось сразу не прогонят:-)

Red
типа щас 8 тыщщ с чем-то в месяц (1700-1800 как во всех садиках, остальное в некий фонд, созданный типа самими родителями). Вступительный взнос порядка 60 тыщщ

Очень напоминает садик поблизости, на Энергостроителей. Называется Созидание. Там как раз с 3 лет только. Взнос правда 40 тыс, оплата 8300 сейчас.

Может о нем и речь. Просто мне был о сказано - садик на Папанина :)

Smile
авось сразу не прогонят:-)

На это думаю можно расчитывать. Заведующая вполне душевная женщина. Но она не всегда может решить вопросы, даже когда очень хочет. Прецеденты, к сожалению, были.

Понятно. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы