Тема закрыта

Причина: 0

Когда уже прекращать разврат перед собственным ребенком?

Поскольку мальчик у меня растет... Вроде как есть такое мнение что в отношениях мама-пацан должна быть дистанция, в том числе и некоторые табу относительно голого тела и маминых женских и сексуальных дел..
Таки вот - думаю пора уже прекращать ходить по дому без трусов? Или топ-лесс... А то разовьется у пацана эдипов комплекс по полной.. Он и так чрезмерно в меня влюблен кажется...
А с другой стороны - все время щас убегать в ванную переодеваться? Нафиг такое щастье..?
Ходить в трусах постоянно? Дык мне без них комфортнее... особенно ночью и после душа...
В общем - парюсь я зря? Или таки пора себя строить уже? И запретить мелкому видеть маман в голом виде?..Сообщение было изменено пользователем 15-03-2006 в 11:27

ну постоянно не хожу, но за переодевание пока не парюсь.. гм.. может, надо? я так думаю, главно чтоб он понял, что в таком виде в обществе выруливать не принято, ну чтоб сам при всех штаны не сымал.. :-) мой пока не понял, наврно надо объяснять уже.

имха - с того момента, как ребенок начинает относительно адекватно понимать окружающую действительность и задавать вопросы. т.е. с 1,5-2 лет

а мой то стыдливый - с голой попой уже не ходит.. трусы ему подавай.. и колготки! ну и в обществе пока в развратных действиях не уличен... Я больше за его психику переживаю и как во взрослости он девочек будет воспринимать?

а он не задает вопросы - он говорит "Мама, ты че разделась? Надевай футболку..." млин.. ну и где ж тут свобода и дом-крепость?

гм.. никаких вопросов.. ну мелькнула мамина голя тушка мимо, так же продолжает за свое :-)

"Сорок восемь рабочих часов без трусов" Нет, "удобно" - это, конечно, аргумент, но без трусов...перед мальчиком... А перед школьником тоже без трусов будешь разгуливать? Он конечно не школьник еще, но 4 года - вполне солидный возраст. Короче, с переодеванием может и не стоит еще заморачиваться, но рассекать без трусов перед парнем я бы не стала..

а насчет удобствов - дык завести легкий широкий домашний сарафанчик, под которым чувствуешь себя вполне голой - и хватитСообщение было изменено пользователем 15-03-2006 в 11:35

свобода кончается сразу как только появляется ребенок :D

потому и задаю вопрос - когда уже прекращать?
Без трусов я хожу в халате или в длинной футбе. А топлесс мелькаю когда переодеваюсь... Понятно что не все время. И домашняя одежда у меня есть.
Мысль о границах правильная. И если с рождения границ почти нет - дите все время у титьки, то со временем эти границы и дистанцияя все увеличиваются.. Вот меня как раз в данном аспекте сроки и интересует. Что в каком возрасте приемлимо, а что уже нет

Я вот тож думаю...В совсем голом виде деть меня видит тока в бане, когда все вместе идем - ну не купается он пока еще без мамы. Мне кажется, потом само сабой енто дело прекратится - детки все стесняться начинают. Мелкий сейчас уже стесняется посторонних - не дай бог кто увидит его попу, хотя специально не учили и не объясняли.нук все ж без исподнего , мне кажется, при сыновьях шастать не стоит:)

нипонял, а какие проблемы создает голая попа под халатом? ее ж там не видно :-)

Ну вот моя ИМХА - Данилу 4 года, и тебе уже не стоит, например, мыться с ним вместе, показываться часто голой при нём, ходить без трусов:D, заниматься при нём сексом, нижнее бельё где ни попадя раскидывать и средства гигиены. Воть:)

у меня вишь, другой перекос. Я ужасно не хочу чтобы у нас с дитем были потом холодно-враждебные отношения как у меня с маман в мой подростковый период... Поэтому если я такая вся чопорная и злая буду ходить укутавшись по дому в домашней одежде - не получится ли так - что бояцца он меня потом будет?.. Короче, накрутила себя опять..

Неее, ну ты чет загнула. Типа мамашка в домашней одежде - отчуждение в подростковом возрасте, а голышом перед дитём - так прям взаимопонимание всю жизнь. Бред ведь:)

опять же белье прятать.. оно ж на балконе сохнет.. его че, прикрывать че ли?

моется он сам, я ему голову мою и спинку тру. Но опять же если мы дома одни - он может испугаться и когда я в ванной - ввалиться ко мне...
голой показываюсь только когда одеваюсь/переодеваюсь
без трусов хожу - еще раз повторяю - в футболке/халате
секс - однозначно нет. только когда он спит
белье - в шкафу, прокладки - в тумбочке... мда.. в общем, я зря гружусь?

ну не так уж крайне как ты пишешь.. я вообще про дистанцию.. ибо у меня с простройкой дистанции в отношениях - по жизни трабл..

Конечно зря:) У меня всё тоже самое - какие проблемы?:)

ну.. а мыть-то я его мою, да.. без проблем. а когда ваши полностью сами стали мыться??

проблема - глобальная! проблема в том - как и на дистанции дите держать и при этом оставаться с ним друзьями! во как1

Мне кажется дистанция сокращается полноценным общением. Голышом ты будешь ходить или нет - это вообще не влияет на дистанцию. Просто говорить почаще с парнем. Обо всём и как со взрослым. Вот и всё:)

Я чет поржала ток над этим топом:) Мысль об отчуждении с одетой мамой - супер!!!:D

У меня постарше мальчик. У нас так. Топлес сколько угодно (не хожу, но переодеваюсь). Без трусов ни в коем случае. Секс за закрытой дверью с замком. Ребенок может и не спит, а вполне догадывается, чем мы там занимаемся. Другое дело, что приучен: если дверь в спальню закрыта, да еще плотно, значит родителей беспокоить НЕЛЬЗЯ! Даже стучать нельзя (ну в крайнем может случае). Нижнее белье он видит, так как машину после стирки развесить часто ему достается. Про лифчики мои они с папиком шутят, когда я в мыле ищу "такой голубенький, может видел кто?" обычно говорят: "веришь - нет, мы не брали" :D
Сам он голый в ванную пробегает или за трусами до шкафа. При этом причинное место старательно прикрывает, хотя доступ в ванну, когда он моется, для меня не закрыт. Ну и случаев непонимания им приличий я не замечала. Нормально значит все у парня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы