Тема закрыта

Причина: 0

Когда уже прекращать разврат перед собственным ребенком?

дык я уже сама над собой ржу... что то с мозгом

Мария Ф
Мария Ф

а со скольки лет моется полностью сам? чтоб не заходить туда?

нижнее белье не прячу. при сыне переодеваю только верхнюю часть. без трусов по дому не хожу даже после душа. когда моюсь - деть ко мне в ванну не лезет.
но это все для меня естесственно и не напрягает.
кажись я в данном вопросе сторонница Альфочки :)

Можно подумать, у тебя домашний скафандр:)ты че:)

я над этим вопросом тоже задумалась в свое время, так как сплю в неглиже и Ника часто по утрам приходит к нам, то меня конечно видел в чем мать родила. сейчас я это дело ограничиваю, т.е стараюсь сразу во что-то завернуться и переодеваюсь с другой комнате или ванне. лет до 5 вообще мы с мужем по этому поводу не парились. мы молодые люди с нормальными, неуродливыми телами, ничего страшного, что ребенок нас видел обнаженными - не находили. сейчас решили, что пора эту ситуацию менять, т.е. стараемся не афишировать.

Лет с семи. Я только напоминаю голову помыть. А последние два года он каждое утро ходит в душ, понятно без моего участия. Я еще сплю в это время :P Особо не приучали, сам так захотел.

да переработалась вчера и седни со своими цифирьками.. воть и глючит

Задумалась... пойти трусы что-ли надеть...

перед ребенком голой не хожу, днем домашняя одежда, обычно это штаны и майка, после ванны хожу в халате иль пижаме. Ночные рубахи не люблю, поетому и без трусов деть меня не видит. Переодеваюсь бывает перед дитем, но не считаю это криминалом. Могу прокладку поменять перед дитем, когда он ко мне в ванную вырвается.

Я своего мальчика не купаю с 3,5 лет (когда с пузом ходила) - сначала купал папа, а потом папу надолго не хватило, поэтому лет с 5 моется сам. Младшая где-то с 6-ти сама купается, и вот уже месяца 3 голову даже сама моет. :)
А в "неглиже" я перед детьми никогда и не ходила - сколько бы им лет ни было! Никогда не переодевалась при ребенке, и тем более без трусов не появлялась - неприлично я считаю это просто! Хоть девочка, хоть мальчик!

пора ,пора это прекращать. ну мамки вы даете.

моему 5 и я при нем не переодеваюсь - муж настоял. ухожу в ванную. после душа - халат банный надеваю, утром - в пижамке или в сорочке. Сплю в них, ибо под утро сын к нам прибегает досыпать

Бубенчик

а теперь внимательно смотрим дату первого поста

Ирбис
В общем - парюсь я зря? Или таки пора себя строить уже? И запретить мелкому видеть маман в голом виде?..

че та позна вы задумались об этом, моейтри с половиной, не хожуперед ней даже в лифчике и трусах, не то что голой

Калинка

мне аж поплохело сначала
такие темы...в таком составе...

я перед своим не переодеваюсь с того момента, как он с груди свалился - это1,1 ему было. все. с тех пор только в домашней одежде дома. но для меня это вообще норма, я как-то не любитель с голой попой или без футбы в поисках лифчика гонять.

мля.. я думала, Ирка реально голая перед данилом ходит

Калинка

Блин, а я вот реально не понимаю, в чём беда если сын/дочь видит своих родителей голыми? ну вчём?

У меня мама при мне ходила голой постоянно и не парилась особо.....У мужа родители его тоже не стеснялись по его словам, маму в ниглиже видел, спокойно относился и относится, у маминой знакомой 2 пацана, она при них тоже голышом переодически была, однажды старшему её сыну пришлось ухаживать за ней после больницы ( подмывать и обрабатывать швы) парень нормальный... Зато никаких истерик и испугов в плане физиологии.....Муж тоже было время ухаживал за мамой своей сам, обрабатывал, меня после родов обрабатывал..... Никакого отвращения у него не было и нет, на сексуальную жизнь отрицательно никак не повлияло...

Вот и спрашиваю , в чём беда, вред. если дети видят нас голыми?

shusha
мне аж поплохело сначала
такие темы...в таком составе.
эх,раньше мама вся была как МС

OPEX

а потом понаехали

Марья
но рассекать без трусов перед парнем я бы не стала..

я уж тоже подумала ходит такая без трусов, с голой попой, наклонилась, сын сзади заценил все прелести. Пора бы уже менять стиль жизни, сын уже подрос!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы