Тема закрыта

Причина: 0

Какие подарки "заказывать" на 3 года?

Друзья-родственники спрашивают, что дарить...
Придумать (кроме объединить часть друзей на покупку песочницы для дачи) ничего не могу.
Может, я просто про какие-то классные штуки-игрухи не знаю?
Подскажите-посветуйте, кто что дарил\получал на д\р.
(Игрушек много, места - не очень... т.ч. я бы выбирала что-то некрупное для подарков :))
Заранее спасибо!

МышЪ
объединить часть друзей на покупку песочницы для дачи

оч. хорошая идея:)
а так та - энциклопедии с "кишками и мозгами":D и пр. книжки-книжки-книжки
пластилины

энциклопедии с "кишками и мозгами" - ну, мысль :)
не сейчас - так потом пригодятся

"книжки-книжки-книжки" - опасно
у нас же много всего, глупо, если подарят то, что есть

Я у одной пары родственников попрошу доску на ножках, на кот. можно писать, и буквы-цифры магнитные на нее лепить.

МышЪ
у нас же много всего

заказывать конкретно:) у нас последние пару недель на ура идет остер "легенды лаврового переулка", "про Петьку-микроба" и мультяшные сказки и "сказки зарубежных писателей" - всякие "горшочек, вари!", про злую тетьку, у которой жабы изо рта падали:D и про братца Лиса и братца кролика. думаю, что "Ветер в ивах" уже вполне можно

Нам на 3 года подарили много-много ЛЕГО (мы заказали). У нас есть дом, ферма, замок принцессы и просто коробка с кубиками - она из этого такие вещи городит, супер просто.

а мольберт у вас есть?
оч. хороший подарок:)

dianИЩa
пластилины

Упаси, БожЕ!!!!!!!! от такой напасти..............................................................

Девочке можно дарить все что угодно - хорошая идея объеденить усилия родственников или друзей для хорошего дорогостоящего подарка - в Элти Кудиц ((в Банане или Ашане) очень много различных игровых комплексов - парикмахерские, больнички, кухни и много др.вариантов -у девочек это рулит ......
и памятно и компактно и красиво, а главное играть точно долго будет в комплексе.

бабушка
Упаси, БожЕ!!!!!!!! от такой напасти

вот поэтому и надо дарить хорошие и дорогие пластилины:) наборы Playd/Oh со всякими интересностями

Кликните на баннер Элти-Кудиц слева от темы, у них действительно очень много хороших игрушек (я сначала там подсмотрела, потом все купила и мои родственники доче на 3 года подарили полезные и красивые, а главное нужные развивающие игрушки))

Пластилины - это да :)
У нас PlayDog`ная парикмахерская пластилинная - клевая! :)
только пластитлин быстро заканчивается...

"очень много различных игровых комплексов" - ой, нет! кроме ребенка, в квартире еще мы с мужем живем :)

Дочка в 3 годика самокатику 3 колесному розовому очень обрадовалась. :)

А где удается кататься на самокатике?
Я вот пытаюсь представить, где летом катать дите на велике - и, кроме парка Маяковского, ничего не представляю

МышЪ
Я вот пытаюсь представить, где летом катать дите на велике - и, кроме парка Маяковского, ничего не представляю

Дак где угодно, много ли ребенку места надо %).
Мы велосипед дарили, без велосипеда не жизнь )))))
Еще всякой детской кухонно-хозяйственной утвари никогда много не бывает ;).
Песочница - это классная мысль, мне не нравится лишь тем, что именно в ДР сам деть такой подарок не оценит :(.

Клюква без велосипеда не жизнь

Дак их и так два... (к счастью, так случилось, что оба живут в большой бабско-дедской кватрире, где Анька и катается)

МышЪ
Дак их и так два...

Ну тогда это, наверное, не актуально :D

Что у меня "родилось" (можно и нужно комментировать и подсказывать)-

1. лего (у нас много мегаблоксов, но они все крупные, а хочется что-то мелкое такое соединять-строить)
  2. одежда для кукол (оч. удачно, мне кажется - сама точно не куплю, жаба задавит)
  3. игры для компа
  4. детский комп (у кого есть - оно надо? поделитесь!)
  5. я бы не отказалась от чего-то железнодорожного, но - очень компактного...

Сами дарим - кассу; надор деревянных овощей-фруктов-продуктов в корзинке; самолет сборный; книжку, раскладывающуюся в дом, с куклами, мебелью и пр.

МышЪ

1. лего

Это никогда лишним не бывает :).

МышЪ

1. одежда для кукол

ниче не скажу, у нас неактуально

МышЪ

1. игры для компа

расстреливала бы на месте за такие подарки, лично я против категорически

МышЪ

1. детский комп

туда же

МышЪ

1. я бы не отказалась от чего-то железнодорожного, но - очень компактного...

У нас пластмассовая железная дорога, неплохо, но моя девушка конструкторы не сильно любит

МышЪ
У нас PlayDog`ная парикмахерская пластилинная - клевая!

А можно по-подробнее и фото бы посмотреть, где и почем???????
А то у нас пластилин по всему уже ковровому покрытию маленькими кусочками приклен - это такое удовольствие ему именно к покрытию его прилепить и еще придавить - мама не горюй!!!!!
Слава что скоро ремонт и будем убирать ковровое покрытие.......

Клюква не сильно любит

моя и кукол не сильно любит :)
а сильно любит паззлы и мультики, ну и книжки...

• всякие ролевые игры... + мелких кукол-зверьков (их навалом), + мягкие игрухи (и их куча...)
    Но мне казалось, что разумно "вводить" что-то новое :)

бабушка
А можно по-подробнее

Вот
http://www.unitoys.ru/catalog/list/mid/has/page/5/sort/0/Сообщение было изменено пользователем 06-03-2007 в 11:24

МышЪ
разумно "вводить" что-то новое

только "новое" должно соответствовать возрасту ребенка ;).
Одежка кукольная, я уж не говорю про компьютерные игры - это не для трехлетки игрушки. Потому и

МышЪ
кукол не сильно любит

;) Потому что у трехлетки на первом месте

МышЪ
всякие ролевые игры

с минимумом конкретики, т.е. вместо той же одежки дать ребенку всяких тряпочек - пользы будет гораздо больше (сейчас :))

Мне вот оч. такой набор понра!
Набор PlayDoh "Зверюшки"

Клюква
всякие ролевые игры

с минимумом конкретики

:)
ну, тогда ничего не дарить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы