Тема закрыта

Причина: 0

Какие подарки "заказывать" на 3 года?

МышЪ
ну, тогда ничего не дарить...

Логика железная %).
Дарить :). Песочницу, к примеру )))))))
Вон тот же пластилин, классная штука.

Да нет, я поняла, что с песочницей я лучше сама разберусь :)
Или уж старый бассик, или со скамейкой и фонтанчиком :)

Если все идущие к нам гости подарят нам пластелин, я ... эээ... опечалюсь...
Пока заказала лего и гитару (у нас уже есть одна :) но видели у друзей уже более серьезную, Анька понра - вот тем друзьям жизнь уже и облегчили :))

МышЪ
У нас PlayDog`ная парикмахерская пластилинная - клевая!

Спасибо за ссылку - понравилось...... И где приобретаете?????
И все же от разбросанного пластилина трудно будет уберечься..... но это уже вторая сторона медали.....

бабушка
И где приобретаете?????

в "дай-ках" много и в "детском мире" в Меге и Карнавале

бабушка
И все же от разбросанного пластилина трудно будет уберечься

это такой платилин, карочи, он засыхает в крошку, если его разбросать%) и легко собрать пылесосом
это и минус канеш - забыли закрыть банки, все нафик засохло, но зато ковровое чистое%)

Нам позавчера друзия вот это подарили www.eka-detki.ru/index.php . Тока нам два, но кажется на три тоже пойдет. На коробке написано от 0 до 3, по крайней мере.

нам на три дарили: -Музыкальная книжка "Музыкальный праздник Винни" Ребенок был в восторге... все песенки выучили, пели, пока папа не сломал :(, но если где то слышит знакомую мелодию до сих пор поет....

• Наконец, мы распознали радость лего - замок принцессин идет на ура! сама конструирует невероятные варианты. Теперь просит пиратский корабль, но это мы еще подумаем... Кроме того есть кукольные домики с мебелью всякой, но им играет чуть меньше чем лего
  • жд, да большая, но мы убираем её в пакет, достали, что нить построили, собрали. Это даже маме\ папе интересно
  • есть еще интерактивная игрушка Гоша, называющая буквы\цифры/ноты, как раз с 3 лет начиная...
  • наконец, я делала книжку Юлька+любимые мультгерои. Теперь время от времени вечерами читаем...

Это из крупного (в плане денег) а по мелочи то кучу всего можно надарить...

Гоша у нас есть\был (отдали выросшие друзья).
Есть - потому что сидит в мешке, был - потому что у него пропала связь с пультом... надо сносить починить, но лень, т.к. там почти нечем заняться - сильно я сомневаюсь, что он с 3-х лет. Цвета, геом. фигуры и буквы-цифры дите знает, т.ч. научить он ничему не мог уже сразу, только развлечь-повторить...

Про ж\д - интересно!

Я вот еще вспомнила радиоуправляемую машинку на д\р Марика - Анька с таким интересом играла! (только вот надолго ли оно?)

лото деревянное старшему понравилось ;)
машины - любые в любом количестве
глина с магнитаме ;)
азбука магнитная на холодильник
книги - любые, особенноо автоделу детская канеш
магнитный конструктор рулил, но быстро рстерялася

Витенега
магнитный конструктор рулил, но быстро рстерялася

Надо его сразу брать в 3-х экземплярах, тогда и сделать из него больше можно, и хватить надолго :)
(нам маленький на Новый год дарили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы