Тема закрыта

Причина: 0

Чот так расстроилась(про садик)Уже отошла:)

ну обувь перепутать - это вообще легко :)
нам прошлой зимой не те ботинки одели %) (их там воспитатель одевает и маме уже полностью одетого ребеныша выдают) Такие же красные, как и наши, чуть по дизайну отличались :) Я только на полдороге заметила, что мы вместо своих викингов в чужой рикосте ушли %) Пришлось возвращаться и переобуваться :)

Ой девченки насмешили с санками и обувью, пошла в себе копаться, с чего это я тогда из-за такой ерунды так завелась:)

Вобще пипец с трактором.У нас так кран увели в садике.Я к воспитке она мне подает какую то чухню сломаную я говорю не наш она тока такой и все и остались без крана из набора.После игрухи добрые не стали носить

А я вчера захожу - в раздевалке бегает мальчик из наей группы в такой же футболке, как у нас (я еще удивилась, что покупала я ее в Турции, ни у кого больше не видела), но дальше мысль свою развивать не стала. Потом выходит воспитательница (заменяет нашу) и говорит бабушке этого ребенка: "Мы его переодели в чужую одежду, т.к. он облился за обедом". Мне ни слова не сказали. Но я почему-то не испытала никаких негативных чувств, ну надели и надели, не голым же ребенку ходить, если одежды запасной нет? Помню, Ваня только начинал ходить и частенько в штаны писил из вредности, так ему тоже как-то чьи-то трусы надели (у нас все закончились).
Что, тоже надо было кипиш поднять? Ну, не знаю. По-моему, это нормальные ситуации. %)

Витенега
завтра принесут,смешная ситуация со стороны посмотрите, баушка утащила трактор на веревочке

• Мульон!!!!!!
    Мне тоже кажется ситуация не так трагична, как смешна попросту.......

Синеглазка
что К... ей эту куклу насовсем подарила! Деткам на тот момент года по 3,5 было.

А вот я никогда свою дочку не ругала за ее менялки (по тем временам как бы не из дешевских даже)..... один раз она у меня игровую приставку поменяла на Тетрис ..... даже сейчас смешно (было у нее 2 игровых приставки и ни одного Тетриса.....

Ну знаете так можно с простой такой и без штанов остаться.Моя сестра вечно все отдаст раздаст и потом с носом остается с садика добрая такая щас уже 40л .

Я вас поддерживаю в грустности ситуации с трактором. У нас тоже был случай в садике (совсем оказался несмешным). У дочери были синие болоньевые штаны и вот однажды прихожу за ней, а у неё в шкафчике!!! чьи-то зашитые черные штаны меньшего размера! Перепутать невозможно! Я - к воспитательнице. Она мне в ответ, что это вроде штанишки М... (мальчика). Наверное, говорит, бабушка перепутала. Я ещё удивилась, но подумала вдруг бабушка совсем слепая. На следующий день нахожу эту бабушку (шустрая такая нестарая тетка), а она вдруг давай отказываться! Штаны, грит, синие, совсем даже наши, а не вашей дочки (курьезность ситуации в том, что я к штанам этим сама лично лямки пришивала, т.е. они так сказать, результат моего творчества!). Я ей говорю, вы что, тетенька? штаны наши, лямки наши Она говорит, слушать вас не хочу, видеть тоже, штаны не отдам!!! :megashock: :megashock: :megashock: Воспитательница, типа, тоже не авторитет!!!! Знаете, на что я пошла? Неделю они таки удачно в наших штанах проходили (ну не могу же я ребенка из них вытряхнуть), а через неделю я с работы специально днем отпросилась и в сончас из шкафчика штанишки наши дернула, но скорее из чувства справедливости, потому что штаны пришлось отдать дочке подруги (бабка!!! устроила скандал, виновных не нашли, конечно). А себе мы купили другие штаны (как раз неделю несправедливости ребенок в них уже ходил). В результате бабка забрала старые черные штаны (я их даже не думала брать, они так в группе и валялись), и её внук благополучно доходил в них зиму!!! Так что я ваше кипение понимаю как никто другой!!!

taraska
В результате бабка забрала старые черные штаны (я их даже не думала брать, они так в группе и валялись), и её внук благополучно доходил в них зиму

Слушайте! А может это и правда не их штаны были? Может им еще раньше тоже кто-то подменил, ну и они также решили фокус провернуть с вашими штанами?

ponky

у вас трактор , а у нас горшок.. :)
У старшего в группе горшик стояли. Так вот пару месяцев назхад сказали забирать. Мол, детки выросли. Я в тот день не забрала. с двумя тащитлась, как то некуда было еще горшок этот девать. А прихожу через два дня. а горшочка нашего нет. Просто их там два одинаковых было. ну думаю, взяли перепетали. но неужто своих горшков не знают???))) Короче. так никто и не отдал. Мне в общем-то не жалко. Но я хотела малому в группу отдать... Вот так... А еще перчатки у старшего ушли ... классные такие были. и тоже никто не вернул))) ну бывает. Неприятно конечно.

Понимаю ваши эмоции. Это ж для нас смешно - трактор на веревочке, тоже мне ценность. А для ребенка - это ЕГО вещь, любимая и ценная. И если он сам не давал разрешения на то, чтобы кто-то взял его домой поиграть, то нефиг!
Хотя сама грешна: однажды с тренировки ушла в чужих ботинках, совершенно причем, на мои не похожих и на размер больше И глазом же не моргнула! Только когда мне позвонили с возмущением, мол, как это так - ушла в чужих ботинках, осознала, что попутала А бедной девочке пришлось на машине гнать в мой район обмениваться обратно. Хорошо, что ее юнош с машиной был, а то пришлось бы мне тачку ловить и к ней ботинки везти.
Причем, мои-то собственные ботинки были новее и красивее!

off немного: У меня муж ваще когда мелкий был, переживал, что дома мало игрушек. В одни прекрасные выходные мама куда-то уехала, а он взломал садик и утащил все игрушки домой (дом напротив был)

у нас случай был в инстике - праздновали чей-то др, всем было весело:) а когда пошли домой, оказалось, что один парень ушел не в своих ботинках (они и правда почти одинаковые были, тока размеры на 2 отличались). ушел, естественно, в бОльших, оставив меньшие. а главный прикол был в том, что уехал он в них то ли в Пышму, то ли вообще в Тагил. неделю потом разбирались-менялись.

Синеглазка
ушел, естественно, в бОльших, оставив меньшие. а главный прикол был в том, что уехал он в них то ли в Пышму, то ли вообще в Тагил. неделю потом разбирались-менялись.

У меня папа из Перми со встречи выпускников так же уехал в чужих ботинках большого размера (главное, что в его маленьких ботинках кто-то раньше его ушел)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы