Тема закрыта

Причина: 0

Эффективное жаропонижающее скажите плиз!

поправляйтесь! виима, адаптация к садику у вас такая:(
у нас также было:(

Sailor
смысла пить иммуномодуляторы после того как заболели нет

ага, я тож такое слышала...

Иммуномодуляторы повышают собственный иммунитет организма, пусть даже и больного, он все равно сам пытается с болезнью побороться, почему бы ему в этом благом деле не помочь....
С отитом я не сталкивалась, не могу ничего сказать, но своего гаврика все же пару раз антибиотиками приходилось лечить, так у нас температура спадала буквально за пол дня после приема антибиотика, причем пили мы не сильные антибиотики

LadybirD
как раз таки эффект от антибиотика при бактериальной инфекции должен быть быстрым - макс в 48 часов оценивается эффективность а-б, т.е. 2 суток, обычно быстрее эффект наступает, если имеет место быть бакт. инф. и верно выбран а-б

• много

Если температура и с антибиотиком держится, наверно, чего-то не то или не тем лечите....

А то, что ребенок стал много болеть после того, как в садик пошел.... мой вот стал часто болеть, когда девчонки родились, я так считаю, что просто внимания ему не хватает, когда болеет сидит дома с мамой!! это уже психосоматика начинается, мы из-за этого к гомеопату собираемся на след. неделе пойти...

по теме: мы в свое время панадол пили и свечки цефекон-д ставили. Свечки по определению быстрее действуютСообщение было изменено пользователем 09-03-2007 в 12:39

Фрези Грант
так как на прошлой неделе был отит, и мы как раз пили а-б, а через 3 дня - опять высокая темп, я заподозрила недолеченный все же отит, тк горло чистое, а при надавливании на уши ребенок грит - больно

непростая ситуация, лор бы посмотрел...надавливание на уши - так себе диагностика
к тому же тож надо думать насчет выбора а-б, если вы только что пропили один, то сейчас надо думать какой давть - вероятнее всего не тот что пили.
т.е. ну никак тут без врача
и кровь бы посмотреть...
опять же, в уши что-то капаешь? сопли есть?
понимаешь, пропить а-б и получить темпер через пару дней - непростая ситуация
неоднозначно все, врача надо, причем штоб уши посмотрел имхо

в уши капаю анауран, сопли есть немного - в нос делаю сосудосуживающие и протаргол - все как обычно короче...
я уже думаю что мб это я перегрелась насчет недолеченного отита, и сейчас имеем просто ОРЗ/ОРВИ на фоне низкого иммунитета...
щас вон опять у него температура вверх пошла :( завтра - третий день, если не не снизится темп - да, к врача все же вызовем...Сообщение было изменено пользователем 09-03-2007 в 13:09

Фрези Грант

почему сразу-то врача не взывать? ведь непростая ситуация
и еще - я бы кровь-мочу сдала все же. для диагностики полезно буит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы