Тема закрыта

Причина: 0

собираю информацию про детские сады на ЖБИ

Ну что, мамочки-везунчики :). Кто в какой садик водит дитя, какие плюсы-минусы вашего конкретного садика можете перечислить?
А главное такой вопрос: ребенок прописан в Ленинском районе, как ему попасть в ЖБёвский садик?

Ну я не против еще раз написать, что сама знаю...;)
Ты поточнее вопрос сформулируй. Тебя путевочные, беспутевочные интересуют... Да и ЖБИ большое, куда надоть?
По прописке - я вопрос задавала, так как сами были в Чкаловском районе прописаны... вроде не страшно это... Смотря как попадать собираешься...

Хорошая тема :) актуальная для меня тоже.
Я была в 389 садике, на Сыромолотова 12а, беседовала с заведущей, ничего у меня не получилось :(, мест нет и все тут :(. Может не нашла подход... взнос там 40 тыс., но группы все набраны. Ищем дальше.

А ежемесячная оплата в Индре? Кто-то ходит туда? Есть отзывы?

беспутевочные интересуют, ну и путевочные тоже :)
Поближе к Сиреневому бульвару,сыну 4 года.
Девочки,тока подробней, как воспитательницы?
Я возможно,сама пойду работать в садик, чтобы взяли ребенка 9или сразу двух :).
Про Индру подробнее плиз. Адрес?

ну в 389 уже поздно, говорят надо в сентябре уже записываться

девочки, позна-не позна, главное про свои садики пишите :)

Индра - Новгородцевой, 11, попасть на этот год реально, места есть.

Ну то что в 389 нынче не попали - нечего грустить, в этом году выпускающие воспитатели - ну не фонтан... ИМХО. По крайней мере, в одной из групп...Так-то Садиак хороший, но набор был 11-14 января... уже 15 мест не было... но у них есть резерв ;)
Постарайтесь в 102 (Сыромолотова, 14), 103 попасть - путем разговоров....

офф.: Юля, если получится, я тебе при личной встрече расскажу....

вроде бы еще детский сад будущего там намечается, в районе Новгородцева. Adelisha или нет... тему поднимала. сайчас поищу.

ок :)
завтра поговрим ЛИЧНА ;)

воть
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Витенега
завтра поговрим ЛИЧНА

эээ... а не в субботу?

аха, тож к вопросу присоединилась...

Более подробная инфа по Индре, только что общалась с ними по телефону. Вступительный в этом году 60 тыс, ежемесячно сейчас 6900 + 65 рэ в день за питание, итого больше 8 тыс набегает, увеличится ли с сентября и на сколько пока не знают. Группу набирают всего 12 человек.

то есть вы туда не ходите?

Мы никуда еще не ходим, только собираемся, если честно то хотелось бы что-то более бюджетное... но при этом хорошее :) эхх

ну взять то же Согласие, вступительный летом (акция была) 30 (щас, думаю, больше), помесячно 11500, при чем сыну там не понравилось (в ШР 2 чесяца ходили, начал говорить -мама, я не хочу туда. мне не нравицца %)), да и мне как-то не особо
за двоих детей взнос в два раза больше,без поблажек

" пособие же нам дают до полутора - целых три тыщи в месяц"
1,5 года = 18 месяцев -2 месяца декрета = 16 месяцев умножить на 3 тыс = 48 тыс. - никак не поднакопить на взнос в садик, тем более на двоих. :(

куда податься?
что есть еще на ЖБИ приличного?
кстати, в детсад будущего звонила тоже, любезный дяденька сказал что взнос 80 тыс, ежемесячно 12,5, приходите вам понравится %)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 16:12

Мы в Индру ходим. Спрашивайте, что конкретно интересует. Есть фотки группы.

О, а раскажите что-нибудь хорошее, чтобы захотелось заплатить 60 тыс :)
Что там из доп. занятий есть интересного? Как с питанием? Фотки тоже можно :)

Бегемот
Что там из доп. занятий есть интересного? Как с питанием? Фотки тоже можно

+1

я седни советовалась с нашей няней, она советует мне садик поближе к дому - это, говорит,решающий фактор,походите, говорит зимой с ветром далеко ... намаетесь. Воспитки у нас во дворе практически садик - никакие, на деток орут, оставляют одних, на прогулке курят-болтают... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы