Тема закрыта

Причина: 0

собираю информацию про детские сады на ЖБИ

а скажите мне пжлст точнй адрес 389 садика, я хоть прикину где мы, а где он

"чтобы захотелось заплатить 60 тыс" :)
Мы, когда поступали платили меньше - 45 кажись. :) Ничего сверхестественного в садике нет, просто хороший садик, на мой взгяд. Без пафоса и претензии на элитность. Хорошие бытовые условия и питание, небольшое кол-во детей в группе, 2 воспитателя (работают по пол дня) + няня, занятия.

Про занятия:
Помимо воспитателей приходят заниматься педагоги. Есть лепка, физкультура, хореография, музыка. Математика и рисование, если не ошибаюсь, с воспитателями. На следующий год будет английский, будет заниматься логопед. Одна из воспитательниц в нашей группе очень активная, можно сказать педагог по призваниию, постоянно старается занять детей, покупает все время какие-то пособия (я ей помогаю их сканировать и распечатывать), чтобы заниматься с детьми.

Питание мне нравится. Кто бы меня так кормил. :)
Утром: салат, каша/творожная запеканка/омлет, бутерброд с маслом и с сыром, чай, какао или кофейный напиток.
Между завтроком и обедом какой-нибудь фрукт (яблоко, груша, апельсинка)
Обед: суп, второе + свежие овощи, питье.
Полдник: кефир, молоко или йогурт с печененкой, вафелькой или какой-нить плюшкой.
Ужин: что-то типа второго или запеканка или омлет с питьем.

+

+

Здравствуйте. Хочу похвалить наш садик №102. Очень приличный садик, заведующая за всем следит, ухоженный и на улице и в группах, охранник есть, аквариум-цветочки в группе, у нас за 6 лет, что мы туда ходим всегда было на группу по 2 воспитателя и няня, причём половина из них профессиональные, дополнительно есть танцы, английский, рисование, спектакли привозят, с 5 лет мы определены в логопедическую группу-это бесплатно, плюс читать-писать научили, мы на курсы подготовки к школе не ходим (пойдем в обычную). Как туда сейчас попадают дети я не знаю, я в 2001 году своего сына устраивала, тогда меньше детей было. Если есть возможность, то советую. Садик муниципальный, с этого года у нас только род.плата осталась 770,00 руб.

СПАСИБО, а адрес какой у садика?

Natasha_V
наш садик №102.

Брусик
Постарайтесь в 102 (Сыромолотова, 14),

к этому садику +100...
я туда пробовала попасть, но передумала (по своим соображениям). Кстати, так то он путевочный.

Спасибо большое за инфу :)

далеко, не хочу

Юля, а во дворе на Сыромолотова 25 (где был 29 магазин вроде рядом) был неплохой садик. Ты про него не узнавала...

я сегодня пыталась доползти до Индры,блин,как далеко %) Точна туда водить не буду. Я все больше склоняюсь к нашему дворовому садику. В пн пойду к заведующей.

milk, симпатичные фотки, спасибо, все очень уютно выглядит

Пожалуйста. :)

поднимаю темку, про 144-й садик кто что может сказать?

ат какой адрес?

Сиреневый бульвар,21-а

о, знаю, это практически всоседнем здании от нас, половина здания - согласия, другая - мун.садик, ходила, внешне все пристойно, берут тока по путевкам, или работать к ним, на больничные неохотно отпускают, из минусов - воспитатели кричат на детей

кричат... это фигово, это больше чем минус :(
а как об этом узнают? что кричат или не кричат??

так гуляешь около садика и ... слышна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы