Тема закрыта

Причина: 0

трехлетки - во сколько спать ложитесь?

Вощим, зря я наверна, кипишу. Спасибо всем за отзывы :) Виима, все нормально у нас. все зависит от конкретного детя..

Ямама
Принимайте ванны до спокушек! Кстати, ванна облдадает возбуждающим эффектом, если температура воды чуть выше, чем нужно деткам.Педиатры советуют 37 градусов,

Попробуем принимать ванны ДО спокушек, посмотрим, че буит. что же касается температуры воды, как раз не сильно теплую делаем. Типа это у нас элемент закаливания приятный))) В раннем детстве же делают фсякие обливания, тип полезно, а щас вможно в ванне сидеть понемногу - тот же эффект, наверн %) Щас пока сопли: в ванне уже неделю не сидим по вечерам , мож потому и засыпаем так поздо..

Добрячок
Мы - садичные, поэтому ложимся в 21-21.30. Встает в 6.30-7.00 почти всегда сама

даже в субботу и воскресенье так рано встает,уже стараюсь в пятницу и субботу попозже укладывать,так нет-утром встает и говорит"уже не ночь",и приходится мне вставать :(

ХОДИМ В ДЕТСАД,ТАК ЧТО В 9.00 В9.30.В КРОВАТЬ,КНИЖКА С ПАПОЙ,А Я В ВАННУ,ПОТОМ ВСЕ СПАТЬ. И ТАК ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ,ИСКЛЮЧЕНИЯ БЫВАЮТ НЕ ЧАСТО.ДАЖЕ В ВЫХОДНЫЕ ВСТАЁТ В 7.00ИЛИ В 7.40.ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ

днём не спим ложимся в 20:30 - 21:00 встаём в 8:00. В сад не ходим

Нам 3,5 года, ходим в садик, но ложимся спать не раньше 23 час. 00мин. И так было всегда, даже когда моя дочь была совсем крошкой. Зато утром я ее никак не могу разбудить, каждое утро скандалит и не хочет идти в садик. очень, очень, очень тяжело убедить ребенка лечь спать пораньше, хотя-бы в 22 час.
Зато в садике она все 2,5 часа дрыхнет, а вечером энергии хватит, чтобы горы свернуть.
И как тут быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы