Тема закрыта

Причина: 0

Отпуск на машине с 2-мя детьми. Поделитесь опытом

Собственно интересует чем занимались в машине. Ездили на 8-марта в гости 450 км. и с 1-им ребенком. Тяжеловато. А на юг 2500 км. Пока не представляю. Но ведь ездят. И как ощущения? Или лучше не выпендриваться и на поезде.

чем лучше на поезде? Он возле речки на часок не останосится

Жека
лучше не выпендриваться и на

самолете:)
до 31 марта билеты до Анапы и Адлера стоят 4 тыр

dianИЩa
до 31 марта

А что мы там в апреле делать будем? Н

Окся
чем лучше на поезде?

в поезде ходить можно.

dianИЩa
до 31 марта билеты до Анапы и Адлера стоят 4 тыр

думаю, что это срок продажи дешевых билетов.... а продаются они наверняка не на ближайщий месяц

Жень, мне кажется, все зависит от того, как машину перносят. И насколько машина комфортная (кондиционер...)
Если бы я выбирала между машиной и поездом, выбрала бы машину.
Продумать дорогу как следует, те места, где ночевать...

А у меня подруга ездила прошлым летом с одним ребенком. Очень намучилась, он у нее очень активный, спал плохо, ел плохо. Сказала, что на машине больше никогда не поедет. Очень устала, для нее это не отдых получился, а каторга!

У нас друзья ездили 2 года подряд с 2мя детьми (двойня у них), нормально. Зато там, на месте - свобода: куда захотели, туда и съездили.

ну не знаю, что и сказать.
-экономия на лицо, если на машине.,а если кемпинг, то не знаю. мы ездили летом 2006, то переночевать стоит в кафешке задрипаной 200р час на человека.+ еда ???
-если один водитель , то долго ехать, тоже не вариант, надо отдыхать.
-дети покушать и все такие дела, просто времени много потеряете, но если отпуск позволяет, то вперед.

• дети какого возраста, если маленькие, то тяжело.
    вообще решать вам.

Цитирую подругу
"А на Юг прикольно ехать! они правда на голове ходят по машине..... и едят безостановочно!"

Жека
апреле делать будем

Там билеты не только на апрель продают,а на июнь и т.д. тоже. мы уже взяли.

Бьянка
Очень намучилась

вот я этого и боюсь они вдвоём термоядерные

МышЪ
Зато там, на месте - свобода: куда захотели, туда и съездили.

это и превлекает

МышЪ
они правда на голове ходят по машине

на трассе опасно

tanika
Там билеты не только на апрель продают,а на июнь и т.д. тоже. мы уже взяли

я даже не предсталяю в каком месяце мы поедем

Плюсы поезда: можно походить, удобнее спать, компания (обычно летом на юг много детей едет). Мы с утра просто открывали дверь купе и выпускали дитенка в коридор, снабдив его машинками. Приглядывали вполглаза по очереди, почитывая журнальчик. В купе загоняли только поесть и поспать.
На машине тоже ездили в гости в Пермь, и я тоже пришла к выводу, что тяжко, и пока не рвусь на машине на юг, хотя мысли такие были. Да и страшно, вообще-то. Поезд, по-моему, безопаснее.

если выбор поезд-машины, то машина одназначна
и до юга не 2500, а 3300

МышЪ
это срок продажи дешевых билетов....

именно, на все лето с начала июня по конец августа

МышЪ
Зато там, на месте - свобода: куда захотели, туда и съездили.

угу

Љва
и до юга не 2500, а 3300

точно, это я с Москвой перепутала

Љва

Спасибооо. Я как всегда в своем болоте и ничего не вижу. Поняла одно пока сама не попробуешь не поймешь хорошо это или плохо

dianИЩa
до Анапы и Адлера стоят 4 тыр

это кто так летает?
ща смарела ур авиалинии, они ток в анапу едут за 4300 в одну сторону :( причем как за взрослого, так и за ребенка :(

SONька
это кто так летает?

УА щас акция до 31 марта если купить то по 3999 со сборами на весь наш юг

SONька
ур авиалинии

вроде как раз они при раннем бронировании
поиском нада пазырить - кто-то писал

А вот мужа я спросила, как бы он поехал - он грит, что вот именно в таком возрасте с Анькой бы на машине не поехал, типа, она через час уже ныть начинает...
Но!!! во-первых, Жень, их же двое! не так скучно, как когда 1 деть, во-вторых - настроиться, что ехать долго, заранее обсудить все
Запасти всяких сказок-песен на дисках-кассетах, если есть - ноут с мультами (нас в том году в Праге при поездках по окрестностям спасал наладонник - правда, пражский друг в конце тихо стрелялся от 15 прослушивания мульта про Леопольда :))
Вот одного детеныша, наверное, тяжеловато все время развлекать - а так они же все равно дргу другом будут заниматься частично :)

А в поезде, опять же, плюс, что все купе ваше...

Короче, узнавайте пока про самолеты!!! Сейчас реально уже много всяких недорогих вариантов появилось

Љва
3999 со сборами

нук это дораго!

Ездили прошлым летом 1500км,детю было 10,5 мес,ужас,больше ни за что на свете,бедный ребенок,про нас ваще молчу, хорошо на тите был еще,иначе б не представляю ваще как доехали,только самолетом теперь.Но это малыш,а детки постарше надо смотреть как машину переносят и дальние дороги,знакомые ездят с 2мя детьми каждый год на ура, себя в детстве помню, папа останавливал то и дело машину,чтоб мне побекать

SONька
нук это дораго!

ну вот тем летом цена без акций была 9000 взрослый и 4500 ребенок%)

Мы ездили прошлым летом с одним детем 11 месяцев в Голубицкую - суперь.... в поезде я как раз слабо себе представляю с ним путешествие, а вот на машине - готова хоть сейчас опять ехать.... через годик после рождения второго ребенка - планируем поехать уже с двумя - мелкому будет около годика, а Андрюхе - около трех.

Еще очень важно как дети вообще дорогу переносят - хорошо, когда легко засыпают в пути. У нас знакомые ездили с 2-мя детьми - старший отрубается уже через 30 минут пути, а вот младшая трехлетка вообще не может в машине спать - и в итоге и сама измается и старшему брату поспать не даст:( с таким раскладом действительно тяжеловато.....
Может быть с двумя детьми легче ехать по ночам - т.е. пока дети спят - вы едите, а днем отдыхаете где-нить на природе - водитель отсыпается....

Машину дети переносят хорошо, но я не представляю их 3-е суток в машине ну с ночевками, с выгулами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы