Тема закрыта

Причина: 0

В какой обуви при такой погоде ваши дети ходят?

Думаю - пора уже снимать с ребенка зимние гортексные или рано еще? В демисезонных системы "кожа снаружи+утепленная подкладка внутри" ноги не промокнут? или надеть резиновые сапоги с утеплителем и не париться?

Смотря какие именно "зимние гортексные" у вас :).
Я в наших думаю до мая ходить, точнее до устойчивых сухих плюс 10 ;). Сейчас-то как можно их снимать, самая мембранная погода %).

Синеглазка
надеть резиновые сапоги с утеплителем и не париться

В резиновых сапогах скользко...

Клюква
какие именно "зимние гортексные" у вас

Рикоста зимняя у нас. Думаешь, прям до мая?%O То есть демисезонные вообще нет смысла покупать?

Мари
В резиновых сапогах скользко...

вот это и напрягает. Перепады температуры сильные - утром в садик ведешь по льду, забираешь по лужам %)

Синеглазка
Рикоста зимняя у нас. Думаешь, прям до мая? То есть демисезонные вообще нет смысла покупать?

Ну конечно, я не собираюсь никаких демисезонных заводить. Мы осенью только так по лужам шлепали. А какой смысл тогда вообще такую обувку покупать, у нее и все преимущество в том, что она и зимняя, и демисезонная %). Чтоб даже не покупать такую гадость, как

Синеглазка
демисезонные системы "кожа снаружи+утепленная подкладка внутри"

или тем более

Синеглазка
резиновые сапоги с утеплителем

у нас такого ничего не было и не будет.
На теплую весну я ботинки легкие кожаные купила. И на летние ливни резиновые сапожки без утеплителя будут.

Мы в Антилопе ходим. Пока снег не сойдет, будем в ней. Потом переобуемся в

Клюква
ботинки легкие кожаные

Видимо, тоже склонюсь к варианту

Клюква
ботинки легкие кожаные

резиновые сапоги у нас все равно есть (по огороду гонять, не в рикосте же:), так что пару раз можно и перехватиться.
Честно говоря, жаба давит на месяц демисезонную обувку покупать - хорошая дорого стоит, а плохую - рука не поднимается.

Мы в экко которые зимой с носком маловаты были,в них

Тоже думаю, что сейчас самая "мембранная" погода. Мы купили новую мембрану только потому, что зимняя очень уж кокетливо выглядит для грязи, невысокие розовые ботинки.

Синеглазка
Честно говоря, жаба давит на месяц демисезонную обувку покупать - хорошая дорого стоит, а плохую - рука не поднимается.

Просто можно вместо всех сапог (и для огорода тоже ;)) купить демисезонную мембранку, в ней хоть летом можно. Но у меня все равно рука не поднимается, она дороже зимней стоит нынче :(.

Мв ы "экко". Но до тех пор, пока ножки не станут потеть. Потом у нас есть резиновые "с чулком". И кожа+резина на шерсти. Че-нить выберем :)

Клюква
она дороже зимней стоит нынче

вот-вот:( Хотя я себя все время уговариваю, мол, для двоих же покупаю, мелкая потом доносит, им ведь ничего не сделается. А вот мелкой новую красивую обувку поджимаю, потому как - куда ее потом:(

Мы до сегодняшнего дня ходили в зимнем Котофее. А сегодня я наконец купила мембранные сапожки!! так что вечером уже в них пойдем :)

Rebeline
мембранные сапожки!!

какие, где и почем:)?

Синеглазка
какие, где и почем

Зебра. На Ботанике детский магазинчик рядом с Атлантом. 900 руб. :)

Rebeline
Зебра.

Дык они в два раза тяжелее зимней Рикосты и толще, в них ребенок взопреет гораздо быстрее... Так что зимнюю мембрану на них менять бессмысленно, только если другой никакой не было %).

мы в зимних сапогах ходим, я и сама еще в зиме, холодно %)

Клюква
Дык они в два раза тяжелее зимней Рикосты

Уж не знаю сколько весит зимняя Рикоста, но эти совсем не тяжелые :)
У нас не было зимней мембраны, Котофеевские сапожки кожаные на меху.

Rebeline
У нас не было зимней мембраны, Котофеевские сапожки кожаные на меху.

Ну вот я и говорю, что их имет смысл покупать весной только в этом случае ;).

Rebeline
эти совсем не тяжелые

Я вчера тягала в Атланте... Ну может я вконец избалованный человек :D. Тут просто смотря с чем сравнивать...

Ездили вчера смотрели обувь как раз на весну, выбрать вообще не из чего. :(

Синеглазка
зимние гортексные обычно носим с октября по... пока грязь не сойдет:) даже при +10 никогда ноги в них не потеют. А иметь резиновую обувь при наличии гортексной ваще не надо:)

мои в гортексе. и будем носить до чистого и сухого асфальта. а потом в кроссовки сразу:)

+1, оба в гортексе, до чистого асфальта. Потом - кроссовки :) И я тожа если не на каблуках, то в гортексе (от - 20 до +15) :)

А у нас вот такие на снежно-слякотный период
www.do4ki.ru/item.php

Синеглазка
по огороду гонять, не в рикосте же а че с ней станет?%)

Клюква
в ней хоть летом можно. (шепотом) можно и в зимней;) мы как-то в лес ездили летом по дождю, деть гонял в зимней пуме, даже не влажные ноги:) а сверху голяком был - шорты и майка, жара еще та стояла:)

Rebeline
Зебра

Rebeline
мембранные сапожки!! девочки, у зебры мембрана на вывод влаги практически не действует!!!:( предупреждаю, потому что щас имеем как раз забру и экко - в экко ноги сухие, в зебре - потные:(

Клюква
в два раза тяжелее зимней Рикосты по весу, кстати, очень легкие ... но видимо, вес зависит от модели. Экко раз в 5 тяжелее:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы