Тема закрыта

Причина: 0

тимсчвв

в августе, успокойся:) в конце августа собрание там же изаписывают. Потом через пару дней тестирование.

Кряча
четырехлеток тестируют и прогоняют наф?

%)
хде уж нам с нашим диагнозом в приличную школу попасть%0
пойдем бабалаить

Кряча

не, четырехлеток они не берут. У них курсы двухгодичные, а в школу они берут с разрешенного санпином возраста, не раньше. Даже говорят, чем позже, тем лучше%) так что... но попробучте по крайней мере:)

Кряча

это не подготивтельные курсы, это просто школа развития.

Бумс
это не подготивтельные курсы, это просто школа развития в кои-то веки Бумс прав:)

Я тож пойду записываться в школу развития в 9-ку) Так что можно кучковаться, кто пойдет в августе) Нам 4 будет 15 сентября - так что мы пойдем. Не вижу смысла год ждать)

а вы думаете, что в 4 возьмут в эту школу развития, если она для детей с 5 лет?

svetikAR
Не вижу смысла год ждать) так не берут они%)

как не берут-то.... берут. Я насколько помню, не берут тех у кого др уже... там.... ноябрь-декабрь.... А сентябрьских и октябрьских берут.. А чо? А иначе мы на год позже в школу пойдем.. Нафик надо....

svetikAR
Нам 4 будет 15 сентября - так что мы пойдем. Не вижу смысла год ждать)

в этом году не возьмут, только в следующем.

Блиин.. Я тормоз.....
Все теперь поняла....

Баська
что в 4 возьмут в эту школу развития

с хвостиком. но там ведь конкурс 10 чел. на место

Бумс
с хвостиком

тогда уж с хвостом:)

тут палка еще о двух концах - а надо ли. ведь ребенка там узнают, и не всегда с хорошей стороны. о зверствах при поступлении в саму школу наслышаны - с сожалению они имеют возможность брать не просто самых сильных и лучших, но самых сильных и лучших и УДОБНЫХ ребят в одном флаконе (т.е. спокойных).

Бумс
и УДОБНЫХ ребят в одном флаконе (т.е. спокойных).

это правда, с другой стороны это даже хорошо, рассказывали о детишках с подготовительных курсах с 2-ки которые целый год гуляли по классу когда хотели, делали на занятиях что хотели, отвлекали других ребят, а потом набрали высокие баллы с поступили...понятно почему.

*Юль*
даже хорошо

а я и не спорю. дейстительно хорошо. но не всем родитлеям это понятно.

а как на подг. курсы детишек отбирают? если 10 чел на место? каков критерий?
про удобность - мы как раз "удобные" )

svetikAR
каков критерий?

тестирование

svetikAR
мы как раз "удобные" )

надо еще чтоб "взрослые" не по возрасту были:-)

а что тестируют? подготовиться можно-нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы