Тема закрыта

Причина: 0

тоглшн

Просто в 9-ке набор общегородской. А в 2 и 5 по-моему по месту жительства все же.
Где еще у нас суперские школы и с общегородским набором? Корифей по-моему еще... Больше не знаю

Кряча

ну для девочки, я думаю это не самое страшное))
а можно еще впечатлениями поделиться?)
что там нра, что не нра, последнее особенно интересно.

а в 13-й набор как? по мету жительства? и как вас тогда взяли? или там тоже общегородской?

svetikAR
суперские школы и с общегородским набором? Корифей по-моему еще...

не сбивайте народ! Корифей - школа не суперская по уровню обучения, а типа клубной (с определенным имущественным цензом). Туда рвутся не за знаниями, а за определенной компанией для ребенка.

понятно......... у нас ваще-то бабушка живет прямо напротив 13-й) так что если что - пропишем пупса туда временно)
меня в 13-й смущает только гуманитарный уклон. В том смысле что у меня мальчик) и явно тяготеет к технике
А так-то мы в ЧК районе.... на ботанике не хочу ни в одну школу. А если уж возить - то какая разница куда)

Согласна, что нужно выбирать преподавателя, а не школу.

Не знаю. Так-то там отдельно классы французского и английского, вроде, поначалу. По младшую школу почти ничего не знаю, мы там с 5 класса. Буду узнавать еще

Кряча

А на подготовительные курсы в 13 ходили?

В младшей школе язык по разным классам или в одном классе есть и тот и другой? И с какого класса вообще язык?

Niki
нужно выбирать преподавателя, а не школу

это всё бла-бла-бла. надо сначала поступить.

В 9 не пойдем . Если со времен станет очевидно, что математика идет хорошо, и парень будет технарем однозначно, перейдем туда в старших классах.
Сама всю жизнь как лошадка пахала в школе, в музыкалке и на тренировках... хочу что бы начальная школа была без обалденных нагрузок, что бы в учебы ребенок "входил " постепенно и с удовольствием, что бы не отбилось желание учиться.
Ну и вот :)
(куда пойдем, пока не знаю. Вроде бы из 76 шк. хотят сделать что-то приличное, еще несколько вариатнов, в т.ч Корифей)

Лариса
И с какого класса вообще язык?

а че за проблема - язык? стоит всю жизнь посвящать изучению языка? щас в любой школе язык со 2-го класса и второй язык по желанию с 4-го.

Малютка Скуратова
перейдем туда в старших классах

это еще сложнее сделать, чем поступить в 1 класс туда

Barbi
А на подготовительные курсы в 13 ходили?

тоже меня этот вопрос интересует)
и сколько по времени?

Малютка Скуратова
Вроде бы из 76 шк. хотят сделать что-то приличное, еще несколько вариатнов, в т.ч Корифей)

пока там только ремонт хороший(
если там и будет Корифей, то только два последних класса(
начальных точно не будет(

Пух
и сколько по времени?

Сейчас позвонила в 13 школу, курсы с октября по май.

svetikAR
А в 2 и 5 по-моему по месту жительства все же.

нееее, тоже общегородские

Бумс
Бумс

извините за нескромный вопрос, я на форуме недавно, какое вы имеете отношение к 9 школе, ребенок учится?

никакое не имею. а вы

хотим в этом году поступать в первый класс:)

у меня мнение, основанное на разных источниках внутри и вне школы. мы тоже будем поступать в будущем, если дети потянут уровень. если не потянут - не будем даже и пытаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы