Тема закрыта

Причина: 0

Ну, не везет мне на логопедов. Злая я.

Ань, привет! Да я все время на работе, а там некогда.. эх.... (сорри за офф)

Душечка

да ладно, одногруппницы (и мои тоже) общайтесь... Я уже поныла, мне легче стало.

Астра

ага. ;) :dada: ;)

Душечка
сорри за офф

Наташка добрая)))) а мы того.. уезжаем( так и не увиделись, блин)

А было бы здорово... снова группой, а чё шесть человек точно будут!

Брусик

Гм, странно... Я от этого же руководителя осталась во вполне приятном впечатлении... мне она даже порядочной показалась, за деньгами не гонящейся... Мы тоже на консультацию пришли - она нас с миром отпустила, сказав не мучить запуганного больницами ребенка походами к психологам, логопедам и школам развития... Надо же, как все поменялось... Грустно :(

Душечка
снова группой

было бы ваще весело) жаль никого шибко деятельного у нас нету))))

Тем более не понимаю. Они там что-то все бегали, администратора нет, временно за стойкой сидит психолог, который мне после "консультации логопеда" из-за стойки говорит тихо "я могу Вас в воскресенье принять на консультацию" :shock:
я на нее глаза вылупила и думаю, все -приплыли бобры на дачу, меня только еще администратор не консультировал, а она, увидев мое изумление: "Я психолог" ... %) %) %)

Брусик
все -приплыли бобры на дачу, меня только еще администратор не консультировал, а она, увидев мое изумление: "Я психолог" ...

валяюсь)))))))))))))) видимо правда больная для меня тема))))))))))))))))))

Душечка
нормального логопеда можно найти
искать только нада...
к нам домой ходит, мы довольны, нашли по объявлению
а сначала на всяких личностей натыкались %)

Мне врач, которой я доверяю, советовала логопеда из Бонума на Хохрякова. Если не ошибаюсь, Обухову Наталью Владимировну. Но мы к ней еще сами не ходили...

мы ходили в бонум. Только не помню к какому врачу. Женщина мне там понравилась, но вот только Даня и рта не открыл у нее :(. Даже язык не показал. Она только с моих слов нам рекомендации дала. Сказала что ребенок пока не хочет на контакт идти, надо подождать.

Да, я тоже была очень злая, когда моей дочери сказали, что у нее задержка в развитии речи, так как она с пришлым логопедом отказалась общаться на отрез, хотя садичный логопед и воспитатели убеждали пришлого "спеца"а в том, что ребенок хорошо разговаривает, что у нее проблемы с постновкой звуков и все.
А, что она хотела, если у ребенка отсутствуют верхние зубы (они у нас рассыпались после реанимации, остатки удалили под общим наркозом в декабре)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы