Тема закрыта

Причина: 0

Это как-то лечится?%)))))

чесгря устала штопать дыры%)
Я все понимаю - возраст, активный пацан, одежда - не главное.... Но иногда силы терпеть - заканчиваются. И заводятся вот такие вот "нытельные" топики:)
Девачки, ну че с ним делать, а? штаны продирает на коленях за неделю:( штаны новые - и дыры на коленках:( Везде уже заплаты - и заплаты продираем:( ужс. Некрасиво. Надоело:(
Ботинки - за зиму изодрал "асфальтовую кожу" на носках в хлам:( нитки на швах в ботинках истирает за 3 дня:( Хорошо хоть, швы еще как-то там соединены и проклеены - не промокают вроде, т-т-т. Но веть ужас, как выглядит!:(
Скажите мне, что это пройдет через пару лет, а?

Нет :) это не пройдет. Это по моему на свю жизнь %)

ВербЛюда

Спасибо, друг:) утешила:))))))))))))))))) Ушла закупаться нитками и заплатками:))))))))))

может не успокою, но у меня сестра, вроде бы девочка, аккуратной д/б, бережливой, а обувь на один сезон, джинсы тоже, одежда горит просто на ней %)

имхо, надо приучать к бережному отношению к вещам, что не с неба они падают

лен ну че те сказать)) у нас еще не прошло)) в итоге ребенок выгялдит как бомжонок, а осенние ботинки лучне не мыть, чтоб не видеть, как они ободраны)) грязь хоть как-то ободранность прикрывает))))

Метелица
на один сезон дык вот сезон еще не закончился, а обувка уже ни к черту:( а я на следующую осень-зиму-весну на них расчитывала:(

Метелица
надо приучать к бережному отношению к вещам, что не с неба они падают Дык понятно... но ему же надо играть, не хочется, чтобы вырос пацан-чистоплюй%)

тады смириться и штопать и штопать :D ;)
каекие-нибудь мегакрепкучие заплаты из ьрезента %)

мамЮль!
ребенок выгялдит как бомжонок ага. точнее некуда:( Я раньше, когда Влад мелкий был, ну года 2-3 когда видела ребенка лет 5-7 в грязных драных штанах, разношенных ботинках - каждый раз дуи\мала: ну надо же, неужели мать за ним не следит?! как бомж! и штаны-то, похоже, от старшего брата достались, и ботинки явно б/у%) мдя...%)
А теперь у самой такой же бомж%):(

по-моему это не лечится... есть люди, на которых все "горит". а есть такие, которые вещи носят и носят, даже не особо заморачиваясь.
на той неделе ситуация была. пьянствовали мой ненаглядный со своим другом где-то на сортировке. грязищи там умотаться, джентельмены были весьма нетрезвы. дак вот мой ненаглядный был по колено уляпан. а его друг (даже более пьяный) умудрился остаться чистым, и на утро недоумевал "ты че, меня на руках таскал чтоли?"

Метелица
мегакрепкучие заплаты из ьрезента не поверишь, к последней дыре пришила кожаную нашлепку с джинсов! Ну, сзади на поясе такие бывают, с надписями, под них еще ремень продергивают.. Так вот папа наш 5 лет эти джинсы носил и не смог ремнем изодрать кожу... А деть за один день... сделал проще - отодрал заплату по контуру%) Ну ползал, заплата зацепилась, сама не порвалась, а выдралась с корнем%)

котёнок™
лет 5-7 в грязных драных штанах, разношенных ботинках

аха. сама думала - вот мой будет аккураааааатненьким)) додододоо)) ботинки прилично выглядят первую недели после покупки. джинсы - две((( у курток срок приличия еще меньше(((

нда, оказывается это проблема

А ты прикинь, у нас тоже самое, но прри этом дэвочки :)
Вощем я беру самый плотный материал и шью несколько брюк, чтоб и истирались реже, и чтоб хоть на день хватило :D
А так тож- все заплатки леплю :)

мамЮль!
ботинки прилично выглядят первую недели после покупки я вот еще раньше думала, что ХОРОШУЮ обувь разносить до состояние "опорок" трудно, практически не возможно. Убедилась, что возможно. Любую обувь.

я тоже в этом году удивилась, увидев что наши зимние сапоги продырявились на носках, напрочь до дыр, до пальцев.. никогда раньше такого не видела:-))))))

Ничесе, где таких детей берете?

Это они так в садиках, да?

Ибо мой, конечно, штаны порвать может, но скорее летом. Обувь износить... не помню такого.

Кенгуру
я тоже в этом году удивилась, увидев что наши зимние сапоги продырявились на носках, напрочь до дыр, до пальцев.. никогда раньше такого не видела:-)))))) гыгыгы, у нас же 36 размер... наша тетя, когда мы только купили эти ботинки, сказала, что вот Влад поносит их 2 года, а потом вырастет - и ей отдаст донашивать. Типа, че им сделается. Думаю, теперь она на них претендовать не будет%)

у меня друг был в начальной школе - по 2 школьных форме за год занашивал. в то время как я по 2 года в

Zеленка
Это они так в садиках, да а х/з где%) в садике унас вроде шорты или бермуды... Брюки зимой больше в гостях гденить. Ну и уличные штаны...
А обувь у нас лет до 4,5 тоже не изнашивалась. Не успевали, вырастали. Все было почти новое%) а щас вырастать не успеваем - изнашиваем;)

котёнок™
Скажите мне, что это пройдет через пару лет, а?

Совсем не пройдет, но так как они в 5-6 лет штаны издирают уже не повторяется. Все равно должен поаккуратнее стать. У Ромки тепеть хоть не рвутся штаны, а только вытягиваются и цвет меняют. Все легче:)

котёнок™
а щас вырастать не успеваем - изнашиваем

ааа!.. вы нас постарше на годик с лишним.
У нас все впереди, значит)))

МаRI
Совсем не пройдет, но так как они в 5-6 лет штаны издирают уже не повторяется. Все равно должен поаккуратнее стать

а может ходит не правильно? загребает ногами об асфальт, вот и истирает обувку? %)

Метелица
а может ходит не правильно? загребает ногами об асфальт, вот и истирает обувку?
нук наверное... как щее можно истереть.. Ну и коггда играет, на корточках ходит - тоже загребает же носками...

котёнок™
штаны продирает на коленях за неделю штаны новые - и дыры на коленках Везде уже заплаты - и заплаты продираем ужс. Некрасиво. Надоело
Ботинки - за зиму изодрал "асфальтовую кожу" на носках в хлам нитки на швах в ботинках истирает за 3 дня

А у нас на все сезоны, кроме жаркой части лета, есть самодельные "уличные штаны" (2 пар обычно хватает) из авизента или близкого к тому материала. Можно сразу ставить укрепление на коленки. Такие штанцеля и порвать сложно, и выглядят издалека )) сносно, ибо не промокают и не вытягиваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы