Тема закрыта

Причина: 0

Это как-то лечится?%)))))

Метелица
а может ходит не правильно?

Это тож тема: развивайте всякую ловкость. Мой носит обувь долго, но не потому, что аккуратный. Просто он как сплав кошки с обезьяной - редко падает не на ноги и т. д.

Falka
развивайте всякую ловкость да вроде у нас с этим все в порядке%)

котёнок™
заплата зацепилась, сама не порвалась, а выдралась с корнем

Лен, дак это не заплата непрочная-это штаны такие просто не крепкие видно вам попадаются ;)
эх...видно это участь многих из нас поджидает

fish-ka
штаны такие просто не крепкие видно вам попадаются гыыы, это как мы вчера с мамой потолок клеили: это не мы косорукие, это кухня кривая;)

Ничего не понимаю - обувь носим по два года и выбрасываем, потому что становятся малы.
Штаны таскаем ваще долго - не изнашиваются, да мы еще растем очнь плохо - так годами носим. Джинсы только часто меняем - от стирок они внизу лохматятся.

Натали (Nataly)

наташа, как видишь - тебе повезло!:) сплюнь 3 раза, чтоб не сглазить:)

С обувью, мне кажется, на всю жизнь. Сама такая. ну не живет она у меня. А одежу к 12 годам перестанет сильно рвать. Времени на гулянки и лазанье по всем дырам меньше остается.

У меня другая проблема. Ребенок - консерватор. В новое не засунуть, из старья не вытряхнуть. За выкинутыа старые все разодранные после трех лет носки кроссовки чуть всю душу из меня не вытряс. В зимней шапке (специфической такой с крылышками) ходит шестой!!!!!!!!! год. На мои робкие вздохи: может новую? отвечает презрительным взглядом. Видимо эту шапку ему жена будет менять. :D Любимые свитера выглядят так, что и не глядела бы...

Мария Ф
В новое не засунуть, из старья не вытряхнуть. За выкинутыа старые все разодранные после трех лет носки кроссовки чуть всю душу из меня не вытряс.

экономичный вариант :D ;)

Мария Ф
Видимо эту шапку ему жена будет менять удачи жене

Вощим, слегка утешает, что не у одной меня деть бомж... А-то вокруг поглядишь - натыкаешься и на аккуратных ведь! Значит, будем знать: им либо вчера купили то, что на них сейчас надето, либо они идут в гости, либо они как раз из того 0.01 процента исключительных детей:)

Мария Ф

называется сапожник без сапог
Я уж думала твой-то как конфетка одет%)

если бы дети с полной отдачей следовали тому, что делает мама.. мой бы не делал ДВУХ! ошибок в фамилии собственной...

котёнок™

Не стоит плакать. Это нормально, тем более для мальчка. Купите ему спортивные наколенники (такие как у роллеров) и пусть лазит, сколько душе и телу угодно:)

Мария Ф
другая проблема. Ребенок - консерватор

а у нас папа такой. ладно хоть щас меняется потихоньку.
но до сих пор на работе в ТАКИХ тапочках ходит! они ему еще в школе были куплены....
и джинсы носит до тех пор, пока совсем все не продырявится...

Magistr
спортивные наколенники каску и костюм, как у пожарника

Katie
а у нас папа такой и дед:( Но если папа еще понимает необходимость одеваться прилично хотя бы на работу и в гости (дома носит халат... не, я лучшене буду ЭТО описывать. Но вытряхнуть его из него мне не удается). То деда плюет на все и на всех "мне так удобно"%) и пофиг, что нам с мамой рядом с ним неудобно%))

котёнок™
тоже загребает же носками...

• все пинают.

ой какая веселая тема. у нас в садике каждое утро какой-нить скандал. мама какая-нить орет на ребенка, за порванные штаны или куртку.

Кенгуру
мама какая-нить орет на ребенка, за порванные штаны или куртку

ужис.... я на своего ваще никогда за порванную одежду не ругаюсь.
впрочем, он у меня и не рвет особо....

Katie
ужис.... я на своего ваще никогда за порванную одежду не ругаюсь.

я тож
тут гуляли и Аринина подружка пляшмя в грязь упала. прямо с лица и с шапки грязь стекала. моя радом стоит в луже на коленях. посмеялись. а подружке говорю " тя мама убъет наверное". подружка молча шла думала. и когда мама ее еще и пожалела при этом то потом уж заплакала. не ожидала от мамы такой ласки:-))) правда мама ее все равно лупила за перчатки, пятые в этом сезоне:-)))

я тож не ругаюсь)) я УДИВЛЯЮСЬ!))) как можно - ну как у новой куртки(утром одели, дошли до школы) оторвать карман??? карман внутренний, его края пришиты к самой куртке клепками и кожей. ехали в маршрутке, был у меня на глазах. это талант? талант))))

МаRI
Я уж думала твой-то как конфетка одет

У него полный шкаф нормальной одежды. Не в коня овес! Сколько я почти нового подружкам отдаю... Летнюю одежду практически перестали покупать. Все одно или в форме все лето или с плавках и спасжилете.
Думала хоть ради девочек наряжаться начнет. Куда там... пофиг абсолютно ему.

мамЮль!
оторвать карман???

:-))))
деньги искал:-)))

Лен, добро пожаловать в клуб бомжей)))
у нас тоже так же...пока спасает количество штанов и бабушкины золотые руки:)

Я один раз за вечер катания на велосипеде в хлам порвала 3 пары штанов (коленки). мама наверно была не в восторге %). у меня вообще класса до 6 вечно коленки в заплатках были. мама что делала: пришивала в несколько строчек на машине куски натуральной кожи или замши ( у нее такой набор был, типа сделай сумку сам) - а принципе, выдерживало.

Я пришла к выводу, что на старшего надо более качественную одежду-обувь покупать. А на младшем можно и сэкономить:) Глебу в Рейме - пофиг, хоть чего делай - не протирается. А Маська и в чем попроще нормально ходит..Короче, обувь подороже - не стирается и живёт подольше. Куому убил в хлам, думаю...чего на следующий год купить, покачественнее...

У меня муж такой - обувь к концу сезона не поймешь какого цвета-фасона, то ли ботинки, то ли кроссовки %) вся стелька как будто изгрызена!!! ногти вроде подстригает регулярно :)
с одеждой та же фигня. Джинсы через неделю после покупки приобретают странный вид, дыры в непонятных местах, свитера вытягиваются махом..... перечислять можно много... я смирилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы