Зублс- бакуганы для девочек

мои дЭушки весь мозг уже выели Рекламу крутят по ТВ. а в продаже еще не видела... где их взять?
кто-нить понял, про что я?

Боже мой , ну хоть не у одних мам мальчиков теперь ими будет мозг выеден

еще )))

Капучино
ну хоть не у одних мам мальчиков теперь ими будет мозг выеден

По какому каналу рекламу крутят???? Я исключу этот канал из дочкиного просмотра!!! :D Иначе мой мозг просто взорвется .Мальчуковыми бакуганами все уши прожужжала, а если еще и эти увидит, капец

Nedelka
По какому каналу рекламу крутят???? Я исключу этот канал из дочкиного просмотра!!!

и я и я

Nedelka
Мальчуковыми бакуганами все уши прожужжала, а если еще и эти увидит, капец

сестра - у меня такая же фигня - эти ещё похожи на её любимых петшопов -головастиков

сочно-срочно нам канал - надеюсь у нас его нет - т.к. пока не видела такой рекламы

положила в закладки, мне мозг еще не выносят, но на всякий случай :)

Nedelka
По какому каналу рекламу крутят????

не соврать бы... СТС что ли? утром видели пару раз)))
Сегодня утром первый вопрос был : мама, ты узнала где зублс продают?

Это хотя бы что-то симпатичное. Не то, что бакуганы. Хотя тоже непонятное.
СТС, говорите? Вычеркиваем...

нифига се на них цены,на какой то шарик с наперсток %)
в инет магазинах уже появились, но не у нас, а питер, москва

Козюлька
не у нас, а питер, москва

ага, там видела,

Козюлька
нифига се на них цены

а с учетом доставки из Москвы и вовсе золотой выйдет. %)
и еще... их 150 штук разных :shock:

Meduza™
СТС что ли?

чёрт - это любимый канал у дочери, не отключить
обычно проверяет что на СТС, на детском мире и на энимал планет - ежели нигде ничего интересного - ставит диск
может пронесёт нас мимо этих зублсов - а? (с надеждой)

nuta
может пронесёт нас мимо этих зублсов - а? (с надеждой)

неа, не пронесет не по телику, дак потом у детей увидит Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 11:36

ФУ, моя наверно на таких не клюнет, это ж не настоящие,что за гибрид? в мульте таких нет,! А вообще эта реклама с игрушками по СТС (или ТНТ?) утром прямо зомбирует,они ее показывают прямо между мультами, и ооооочень много!

По СТС ее крутят ;) Уже неделю как :)

Nedelka
Я исключу этот канал из дочкиного просмотра!!!

Не поможет У нас нет телевидения, но бакуганы есть В садике мозги промыли - выпросил-таки этих бакуганов.

о боже
хоят ядумаю моя красотка 2,6 гоад была бы счатлива. пока она прям претяс от бакуганов старшего брата сложила их сееб в сумочку везде сними ходит достает на карточку ставит, счастливаяяяя

а как ими играть-то? вот оказывается, что за непонятное слово моя из садика принесла б-а-к-у-г-а-н-ы %)

ЮлиЯ**
а как ими играть-то?

это надо спросить у мам мальчиков знаю что там к ним какие-то карточки магнитные, и когда шарик на карточку попадает, то раскрывается??? так вроде))) могу ощибаться.

Meduza™
знаю что там к ним какие-то карточки магнитные, и когда шарик на карточку попадает, то раскрывается??? так вроде)

да примерно так, можно об холодильник раскрывать бакуган ;)

В ДМ в Меге сегодня видела от 389 руб. ;)

Вижу какой-то элемент справедливости:))) Ибо меня мальчишачьи бакуганы замучали, правда, на спад все уже пошло. Да и цены тоже: еще в январе видела этих гадов по 17 евро за 3, что ли, штуки в Хельсинки, ну и в Петербурге где-то то же примерно. Вчера уже на рынке у дома, считающемся дорогим, продавались они по 300 р за три штуки. То есть, можно и дешевле найти. Про качество молчу, конечно, но факт налицо. Так что, девчачьи тоже подешевеют, куда денутся.

guga
В ДМ в Меге сегодня видела от 389 руб.

guga

в Метро от 315 ;)

О Господи, этого ще не хватало %) и так со своими "пакупанами" мозг вынесла, ноя еще дуржу оборону, не сдаюсь, а тут еще и девчачьи...капеееец

Чудо природы©
"пакупанами"

Мой называет их "попуганы"
Я когда пришла в магазин просить попуганов, у меня вежливо спросили: "Может, бакуганов?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы