Зублс- бакуганы для девочек

:y_0003: СТС у нас плохо показывает!!!! Уррраааа!!! На первое время выдыхаем. Вопрос надолго ли :y_0016_1: .Хотя я так присмотрелась к этим Зублсам, ничо веселенькие, яркие,с дооомиками, не то что мальчуковые. А они только одного размера или разные есть?

Nedelka
.Хотя я так присмотрелась к этим Зублсам, ничо веселенькие, яркие,с дооомиками, не то что мальчуковые.

я уже сама в них влюбляться начинаю

Nedelka
А они только одного размера или разные есть?

вроде одного.

Cара Тустра
в Метро от 315

на днях заеду туда. :)

В КОРе на рынке куча их, всяких разных, и цены не космические!

а как этими девчачьими бакуганами играть? у них тоже G есть или они тупо для открывания-закрывания на карте предназначены?
Моя девушка тоже в рекламе увидела и просит, но т.к. мы все-таки в бакуган по правилам играть пытаемся (с боями, картами и подсчетом G), то и вопрос - а они для игры-то годатся или чисто декоративные?

Annet
они для игры-то годатся или чисто декоративные?

нинаю как играть в настоящих бакуганов. у этих нет никаких карточек. Раскрываются они когда ставишь на крышку домика.
купили мы 2 штуки пока)))

Annet
? у них тоже G есть

это что? простите

Вчера в переходе у Цирка видела какие-то штучки, но просто промелькнула мысль: "не такие страшные, как бакуганы", я не рассматривала, да и вообще не смотрела них, просто глаз упал, может и не они

Мой бюджет этого уже не вынесет. Вначале помешательство на Сильваниан Фэмилиз - купили дом, обставили, несколько семей, автомобиль, детскую площадку, коляски и т.д. и т.п. Потом Винкс эти - все от кукол и журналов до одежды с Винкс. Сейчас если эти начнет просит, мой мозг закипит точно

Рекламу видела. Хочу . В субботу поедем.Для девочек вот эти зублс оригинальнее. Так что вот так

В переходе метро 4 шутки спят 250 рэ

У младшей в садике бакуганы наконец-то вошли в обиход. Просит, но для девочек. Поискала, позвонила. Сказали, что настоящие только в Метро и в ДМ сейчас пока. В ДМ нет в наличии, в Метро не хватило времени заехать.
Посмотрела подделки. Качество на 2, не куплю ребенку однозначно. Краска уже в упаковке облупляется, воняют :(. У нас до ДР еще есть запас по времени, дождусь нормальных.

видела вчера в МЕТРО таких

Annet
вопрос - а они для игры-то годатся или чисто декоративные?

не, это вообще не то,тупо открываются и все.ваша дочь видимо как моя,ей наверно не подойдет ,карт там вообще нет, и ни о каких сражениях и речи не идет,

Синица
видела вчера в МЕТРО таких

там и купили. Ибо

Pearla
настоящие только в Метро и в ДМ

В Ашане появились (в Меге) - дешевле, чем в Метро.

В совместных закупках есть по 150 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы