Тема закрыта

Причина: 0

Сил больше нет... достало!

все мое терпение на исходе. а вернее совсем нет. Ежеденвные истерики старшего, его простуды каждые две недели, сопли - слюни младшего, полное непослушание опять же старшего. а младший тут же повторяет все .ч то делает брат. Все больше не могу. НЕ СПРАВЛЯЮСЬ! СИЛ НЕТ НИКАКИХ!
Пытаемся спать самостоятельно - без мамы. Ни фига. Хвтаило ровно на пять минут,ч тобы не заорать. Теперь визжат, болтают в спальне. Периодически выходят - пописять. покакать. готова за ремень хвататься... Не выдержалда села за комп работать. потом сюда. Не могу больше. Просто полное бессилие, абсолютное раздражение, что ниче не могу поделать. Особенно с истериками... И вот - почему не слушаются... Педагог видно из меня хренов.. и аткая же мама.. никудышная. все. капец!Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 22:50

Мама Кузек
Теперь визжат, болтают в спальне. Периодически выходят - пописять. покакать Юлька под сказки на СД хорошо засыпает..попробуй.
:)

Мамуля успокойтесь, у Вас весеннее обострение +авитаминоз. Со всеми бывает попейте Новапассит или что нибудь успокоительное.
Спокойствие, только спокойствие.

У меня таже ерунда. Только старшая спокойная, а младший это просто кошмар!!!! Пытаюсь уже целый час уложить - бестолку!

у меня есть много сказок, если надо :)
ru.telenet.ru/ - в папке мультфильмы/аудиосказки

Хрюша

Спасибо. Тока у нас ниче такого нет. Дажде магнитофона. счас вот думаю над приобретением оного. Дело ведь даже не в засыпании. Просто в непослушании общем. Может че не так делаю. что ли... Готова просто ремнем отходить, реально... Это понятно мое полнейшеее бессилие... и моя неправота. но вот такие мысли бродят.

Да ладно вам)

Мама Кузек
Педагог видно из меня хренов.. и аткая же мама.. никудышная. все. капец!

если так, то капец всем нам настал) у всех бывают срывы)) я, когда в таком состоянии, перед тем, как по попке надавать, считаю до 10 про себя, всегда срабатывает)))
А у вас не ПМС случайно?!

Alba-avis
у меня есть много сказок, если надо

ой. надо-надо: thanks: . а как скачивать - бесплатно? а то ж на ю-маме бесплатный инет :)

красавица
у Вас весеннее обострение +авитаминоз. Если б это тока весной было)))
:D %)

Мама Кузек
Просто в непослушании общем

если ребёнок смирно сидит на стуле- он болен! (С) -из моей бабушки. Расслабься, скоро вырастут и всё пройдёт!

Мне в таких ситуациях всегда помогало пофигистное настроение.Не спят?Ну и пофиг.Орать и ругаться-заснут всё равно поздно,только себе нервы трепать.Ласково поговорить-всё равно тоже поздно заснут.Через какое то время всё это проходит.

Rada
А у вас не ПМС случайно?!

Марин. нет не ПМС. У меня его не бывает... :) Видно просто накопилось все . Очереднйо срыв. Еще третью неделю на новой работе. Прихожу, всю себя выкладываю... и мне вот такие подарочки ежедневные... истерики ваще жуть... просто не знаю чего делать... А сон это так - один из пунктов...
ХРЮША спасибо, отчасти успокоили :D
РУСАЛОЧКА Именно этим я и зщанмиаю.сь. я на сайте - дети на горшщках.периодически в постели. А елси так и будет. А с исттериками старшего чего делать - ваще не представлю... %)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 23:02

Выпейте валерианки или пустырника, и оставте их в покое наиграются и сами заснут, занимайтесь своими делами, их двое, а значит один успокоится другой следом за ним.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 23:04

Мама Кузек

А вы подумайте о тех, кому еще хуже))) о тех, которые уже несколько лет безвылазно дома сидят, каждый день одно и тоже, кухня, стиралка, горшок, выход в свет - это прогулка около дома, поход к педиатру - это ваще супертуса))) кстати, + истерики))) и мн др)))
может полегчает вам)))))))

Rada
о тех, которые уже несколько лет безвылазно дома сидят, каждый день одно и тоже, кухня, стиралка, горшок, выход в свет - это прогулка около дома, поход к педиатру - это ваще супертуса)))

все тоже плюс работа))) чама дома сидела 3 года, понимаю..

Почитайте замечательную книгу Грея "Дети с небес.Уроки воспитания!", и станете отличным педагогом! Успехов!

Мама Кузек

Очень советую купить книгу Ю.Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" в книжных она есть. Всем советую, я её читаю постоянно :)

Alba-avis

настя, спасибо!!!! Слушаем трех поросят))) тока вот рядом с компом почему-то... а там вот ежик в тумане - это платно?

Glaya спасибо. Непременно. давно хочу ее найти. тока где? - не подскажите.. в интее думала, че т не нашал.

Lusha И ВАМ
Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 23:13

у вас погодочки :) поздравляю, им-то как вместе кайфова, наверн, они подраустут еще немнога и пройдет это, а еще - свет выключить не помогает? мы все спим, мама-папа. света нет, уснут...
Ну и на приучение спать в одно время недели 2 уходит %)

Мама Кузек
а как скачивать - бесплатно?

не-не, если вы не в моем сегменте, то по 20 коп
с диском приходите, нарежу

Alba-avis
если вы не в моем сегменте

ЭТО КАК?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 23:14

А я когда вижу, что мелкий специально что-то требует, что-то ему не хочется-хожу молчу и делаю своё! Может поможет, правда я не опытная с двумя справляться!

OLI KO
хожу молчу и делаю своё!

БЫВАЕТ, ЧТО ИНОГДА И ЭТО ПОМОГАЕТ))) ДАЖЕ С ДВУМЯ. ПОТМОУ ЧТО ИСТЕРИКИ У НИХ ПООЧЕРЕДИ

Мама Кузек
ЭТО КАК?

вот если вы зайдете на страничку telenet.ru, то справа будет список "Ваш сегмент", там будут перечислены IP тех фтп, которые для вас бесплатны

Я покупала в Доме книги на Валека на этой неделе,112 руб.,еще можно скачать по инету: www.koob.ru/gray/deti_s_nebes

Alba-avis
там будут перечислены IP тех фтп, которые для вас бесплатны

такс- , поскоку я чайник в этом деле. кая пойму, что ваши сказки в моем сегменте? сегменты нашла, как определить в вашем ли я?

Glaya

поняла)))Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 23:25

Витенега
а еще - свет выключить не помогает? мы все спим, мама-папа. света нет, уснут...

дак даже при выключенном свете шалят... счас вот вылезли на свет %) буду загонять обратоно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы