Тема закрыта

Причина: 0

Сил больше нет... достало!

Rada
вы подумайте о тех, кому еще хуже))) о тех, которые уже несколько лет безвылазно дома сидят, каждый день одно и тоже, кухня, стиралка, горшок, выход в свет - это прогулка около дома, поход к педиатру - это ваще супертуса))) кстати, + истерики))) и мн др)))

То бишь про меня!!!Ирочка привет! Вот это ты выплеснула. Представь как я со своими отпрысками по аэропорту бегаю,потом паспортный контроль прохожу(где всем надо раздеваться,разуваться,потом опять всех обуть и одеть) Вот где веселуха!!! А потом весь полет развлекай их. Мы пока все имеющиеся кнопочки не поперетыкаем ,не успакоимся.То попить,то поесть,то вдоль прохода побегать ... %)
Ну а насчет истерик,нужно разбираться.Он же не давно так стал вести, ищи раздражитель .

Mammy

привет. доррогая, уехала и не попращалась. :( вашще не представляю все это с твоими кнопками)))
Да вот на меня накатило седня. Просто еще Тимоха заболел опять. и котька седня от него сосплями, амы ж тока выздоровели... вот и бешусь от всего.

Mammy
Ну а насчет истерик,нужно разбираться.Он же не давно так стал вести, ищи раздражитель . Подозреваю, что моя работа. и то,ч то внимания требует . Тим то дома жил. а он у бабушки . Ну как вариант!

мине тоже иногда застрелится хочется со своими чадами,прям пипец, но щас смотрю на спящиих козявок и думаю вот оно счастье, и нервов не жалко, главно, что они у меня есть.Я тож много ошибок совершаю в воспитании(нет идеальных мам), но учусь понемногу, книжки читаю, передачи смотрю про "нянь" очень дельные советы дают, вроде простые, а сама не могу додуматься, применяю на практике, иногда помогает
Вы просто ещё молодая мама, а всё приходит с опытом

Мама Кузек
Тимоха заболел опять. и котька седня от него сосплями

:( Да что же это такое?! Надо запретить им болеть.Я бы тоже взорвалась.

Мама Кузек
уехала и не попращалась.

Тыщу извенений. Жуткая суматоха с этим отъездом. но я особо не переживаю,т.к. приеду и мы с тобой увидемся.

Мама Кузек
он у бабушки

ТОчно! И видимо еще приболел.Крепись!!! Все будет ОК! Они же когда нибудь вырастут и ты выдохнешь,или наоборот ВДОХНЕШь! :D

NaDuSha
Вы просто ещё молодая мама, а всё приходит с опытом

а вы еще моложе :) может просто у вас терпения больше... а я просто не могу уже...
счас вот в итоге разделить пришлось по комнатам. старший в спальне сам засыпает.ю а мелкий на руках. а то мешает брату...

NaDuSha
передачи смотрю про "нянь" очень дельные советы дают тож смотрю... пока смотрю все помню, на практике - все видать забываю..
:(

Mammy
Надо запретить им болеть.Я бы тоже взорвалась.

КАК?знать бы ...

Mammy
приеду и мы с тобой увидемся.

Мама Кузек
КАК?знать бы ...

Я сажу Миху напротив себя,и строгим тоном говорю" Миша, нам скоро лететь,не вздумай заболеть. Не кричи на улице,Одевай на прогулку шарф. В садике не играй с тем кто кашляет" А вообще тебе надо на эту тему с психологом поговорить,может она что подскажет.

Mammy

седня заявила Котьке: не фиг болеть, с темп и соплями ни за что в бассейн не пойдешь, неи будет дня варения и атракционов в карнавале, никаких машинок и подарков, буш сидеть дома и пить молоко с медом.. он заявил, что абсолютно здоров))

Mammy
А вообще тебе надо на эту тему с психологом поговорить,может она что подскажет

да все знаю, Оль, ответь на вопрос. когда тебя настигает болезнь твоя или ребенка- ЧТО ТЕБЕ (НЕ) ДАЕТ ДЕЛАТЬ ЭТА БОЛЕЗНЬ... Отсюда потом и плясать...

Почаще говорите детям что Вы их любите ,не выделяя кого-то из них.Перед сном выключайте телевизор,видео и т.д.Спойте им колыбельную.Максимум через 10 минут будут спать без задних ног.Своих только так укладываю.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2007 в 00:03

Ирочка ,ну потерпи чуточку .Уже тепло они перестанут кашлять и сопливить,и мы опять будем улыбаться ! Надеюсь сильно!

MAKO
Почаще говорите детям что Вы их любите

на дню раз тыщу.. и целуемся и обнимаемся... как без этого...

MAKO
Спойте им колыбельную

:) младший унас не любит колыбельные почему-то... хотя беременная всегда пела Косте.думала мож в животике привыкнет. ан нет...

MAKO
Максимум через 10 минут будут спать без задних ног. если бы. но все равно спасибо!

Mammy Уже тепло они перестанут кашлять и сопливить,и мы опять будем улыбаться ! Надеюсь сильно! и я, Оль, сильно надеюсь!

Вот счас наконец уснули... кто где :) а уж ниче и не хочу. Как\ие там личные дела)))Самой бы лечь и все :(

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы