Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь уже знает точно, что поступил в школу?

Nol'ka
Как бы подъехать-то?

а что вы теряете? начните с того, что можете оказать школе спонсорскую помощь или услуги.

Nol'ka
а вдруг обидится

думаете вы первая кто так подходит? не волнуйтесь, директора тоже люди, что он не поймет?

Nol'ka
Как бы подъехать-то?

может вам сходить с завучем по младшим классам посоветоваться, хорошая тетка, Инна Викторовна зовут. Вроде как мотивировать, что хочется с братом в одну школу ину и тыпы

Nol'ka
шагу без слова директорского не сделает

гы)) а кто там делает хоть шаг без директорсого указания?))))))) Короче, я б сходила. По голове-то не ударят в конце концов

Давайте! Удачи вам! :)

*Юль*
Удачи вам!

подпишусь)) расскажите потом о результатах)) а старший в каком классе?

Nol'ka

буду потом с вами консультироваться по поводу старших классов))

А по-моему есть какое-то правило, что если старший ребенок учится в школе, то и младшего должны взять. Или это только простых школ касается, а гимназий - нет?

Малыш и C(еверное сияние)
Или это только простых школ касается, а гимназий - нет?

даже в той самой 9-ке есть, конечно, если младший подготовлен, и в Менталитете этого не скрывают, что дети, чьи братья и сестры учатся в гимназии имеют преимущество.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 17:27

нас вот тоже в 9-ку не взяли... :( я всю неделю как в воду опущенная ходила, к директору тоже ходила, безрезультатно... обидно... а ведь я была почти уверенна, что пройдем, ну это другая история:) ничего, вроде ужу отошла.

Nol'ka
К сожалению - в нашей школе (161) оно или не действует, или его просто нет

вот блин...
а я уже губищу раскатала, что я и младшего туда отправлю.. :( а так - не факт.

Малыш и C(еверное сияние)
а вам какая учительница звонила?

Нина Ивановна

В 5-ке сначала берут детей по микрорайону, потом детей у кого старшие там учатся, а потом с курсов.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 21:00

Малена, не знаете, до которго прием документов в 5-ке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы