Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь уже знает точно, что поступил в школу?

маЛЕНЫма
Нина Ивановна

ха!
так мы по ходу дела, похоже, в одном классе!

[cit]Малыш и C(еверное сияние)
так мы по ходу дела, похоже, в одном классе! [/
:)

Не волнуйтесь если старший учиться должны взять, приоритет отдается детям по адресу и если учаться старшие брат или сестра приказ Умниковой

Nol'ka
они наши результаты тестирования у психолога потеряли, сегодня нашли, написали мы хорошо, но НикНик сказал, что, к большому сожалению, поздно нашлись.

:shock: :shock: :shock:
боритесь!!!
дык это не по вашей вине-то!!!
вот блин... ну как так - они потеряли тест, а ребенок в школу не попал?

А разве в 159 тестирования не закончились, нас просто еще 7 апреля по первому тестированию зачислили в математический класс. Я это к чему с прашиваю, так как наши знакомые, которые не поступили в 161 теперь метаются и хотят в 159. Там долго шло тестирование, сначала письменное, потом устное, просто там толпы народа в коридорах были, а сейчас тишина, и мне казалось, что уже все кончилось. Если продолжается тестирование, так я им скажу тогда.

Спасибо за информацию, сообщила подруге. Я думала, что с тестированиями покончено. Там на курсах было 70 человек и 4 раза полный коридор народу - письменые тесты, набрать что ли не могут 50 человек. Я вот информацию по всем школам нашла, все грамотно написано про каждую.
www.eimc.ru/sch/index.html

уже третью неделю обещают вывесить списки.. тянут чего-то..

Nol'ka

Ну, нашли вспомнить- папу :) Сейчас давно все изменилось. Школы борятся за "статус", за учеников. Просто там все подробо написано и далеко не все школы нам по профилю подходят.

Nol'ka
а ничего оказывается школа-то, с тех пор, когда там наш папа учился, она сильно изменилась (14 лет прошло).

ну-ка, нука-, а кто у нас папа?;) а то я тож в 93 году ее закончла...:)

Nol'ka
Татьяна Федоровна)

Праильно рассказывает:) никогда не забуду, как она на уроке могла запросто под столом себе письку почесать:) (не шучу!!!) а поведение у меня тоже было - мама не горюй:) можно плдумать, в нашей школе оно у кого-то другим было;) Но можно в личку:)

Nol'ka
про такое не говорил , ну, значит он не в нашем классе был:) в А?

аха:)

девочки, а когда закачиватся прием документов по школам в принципе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы