Тема закрыта

Причина: 0

Рейтинг подарков на 4-летие

Голову уже сломала. Как и что между гостями распределить. Что не спросят - все уже есть.%)
Только от Бэби-Борн (и иже с ними) сознательно воздерживались. Видимо, уже появится. :)
А что еще? Может подскажете, у кого что в последенее время классного появилось?
Видела тут в инет-магазине детский набор для уборки. Может кто-нибудь видел в продаже в реале?

у меня таже проблема, только с сыном. Пришла у выводу: надо подарки попроще выбирать, а то на следующие годы совсем нечего дарить будет. Я поняла, что ребенок и лейке может быть рад или набору аппликаций.

marineli
у меня таже проблема, только с сыном.

Сыну года еще нет, судя по инфе? %)

обошёлся чупа-чупсом и киндером... гыыыыы :)

чего дарить то мелкой? По магазинам я, видать не хожу. Вот и не знаю.
И так вся кваритра в Барбях. Очередную просит. :megashock:
Книжки - понятно.

У нас такая же проблема%). Др был 2 дня назад, а мы так ничего еще и не подарили. Как показала практика, дочка рада любому подарку, будь то коробка рафаэло, красивое платье или маленькое золотое колечко (бабушки постарались%)) и пр. и пр. Я хотела подарить спорткомплекс, но пока решили подождать и поменять мебель в детской, а потом уж установить спорткомплекс. Хочу вот фотосессию устроить (только это конечно подарок для меня:))

моя просит стиралку-автомат, игрушечную, но совсем как настоящую :)

Мы конечно же не 3х летки еще, но сегодня уже 2 года исполнилось - Тигруша так рад подаркам - Спорткомплекс рулит только так - висит и лазит и на перекладине и на кольцах и по леснице....... и не знает как разорваться еще и между роликами (Чиковские - набор для самых маленьких) на роликах катается вокруг спорткомплекса.......
Короче угодили с подарками!!!!!!!!! Рад очень и так забавно радуется!!!!!!!

Annet
стиралку-автомат, игрушечную

:D Есть такие?

бабушка
и не знает как разорваться еще и между роликами (Чиковские - набор для самых маленьких)

Спасибо. Хорошая идея. Записываю.
Спорт комплекс папа в прошлом году установил на ДР.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 10:44

есть, стоят примерно 1800р

мы дарили роликовые коньки. было счастье.

а еще я хотела ей подарить какой-нить плейдоховский игрушечно-пластилиновый набор. видела такой "собачий доктор" - нам самое то :) она последнее время всех лечить рвется + большая любительница с пластилином возиться

Annet
плейдоховский игрушечно-пластилиновый набор

где такие вещи смотреть лучше?

мне в Дай-ке и в Детском мире попадались
но подозреваю, что через инет-магазины можно подешевле найти

так, мониторю))) нам через 2 месяца актуально буит
тоже подумываю о роликах...

обшибочка в инфе, как оказалось :)
я вот вчера в магазе видела медведя прикольного. Его лечить надо. Сначало у него щеки краснеют. Надо померить температуру. Потом его морозит. Надо поставить укол или дать лекаство, а потом он здоров, его можно пощекатать, будет смеяться.

Annet
плейдоховский игрушечно-пластилиновый набор

Аня, мы дарили их набор "парикмахерская" - тоже забавно :)
Покупали в игрушечном отделе в СИТИ-центре.
Видела даже в Привереде на Куйбышева наборы, но на тот момент, кажется, только пластилин был.
(ну, обзвонить же можно все эти места)

А вот про ролики сдайте инфу - где дают\берут?
Хочу очень!
У Аньки старшие друзья рассекают (6 лет, правда...), вот бы и ее к ним :)

Ну и в кучу - и идея, и вопрос - велик.

У нас "лялечный" трехколесный... где берут более взрослые модификации, чтобы 4 колеса, но велик небольшой и не оч. тяжелый?

МышЪ где берут более взрослые модификации, чтобы 4 колеса, но велик небольшой и не оч. тяжелый?

в мЕтро, в Динамо на Ленина

велики в спортивных магазах можно посмотртеть

а что за наборы плэйдоховские? первый раз слышу!

Марина, спасиб за наводку :)
я чуть позже покупкой озадачусь - у нас через 2 мес только ДР
пока присматриваюсь и определяюсь, чего больше ребенышу хочется. ну и места примечаю, где покупать потом :)

мой все время говорил: хочу робота на день рождения! Привожу в магазин показываю робота, а он говорит: нее, лучше купи мне коврик, чтоб как в садике был. :)

LadybirD
а что за наборы плэйдоховские

100igr.ru/index.php
вот например:)
я еще такой виила набор "юный хирург":D с костями/кишками...эспешелли для Марика:D тока вот жабой все давлюсь%) он самый дорогой был в "дайке"

dianИЩa

посмотрела но в чем суть не поняла
что вот в наборе парикмахерская? что там из пластилина делают?

внутрь головы кладем пластилин, нажимаем на рычажок и через дырочки на голове вырастают пластилиновые "волосы"
а потом уже с ними делай, что хочешь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы