Тема закрыта

Причина: 0

Рейтинг подарков на 4-летие

Annet

вау!!!! прикольно))
а "шатающийся зуб" - тогда что? :D

про зуб не знаю, я ее вживую не видела
ветеринар - там надо собачке пластилиновые пластыри лепить, уколы ставить, пластилиновым лекарством кормить. это для моей мартыши самое то :)

плейдох он же не как пластелин, он мягче, поэтому волосы легко вылазят и ваще прикольно)))))

у Соника в субботу ДР. я купила бебиборн (носочки, одежку и обуфку, коляску, переноску, шкатулку для украшений+бусы и браслет, пони(которую можно разукрашивать и стирать, размером с полсони). 30 шариков воздцшных (ну и зае мы надувать)... серпантин))))
у нас игрушек мало и я жадная тетка, поэтому у меня проблемы с подарками нет))))))
еще велик купим... но я его в общие подарки бы не хотела... а то она порвется, как обезхяна из анегдота, а папа хочет его со всеми)))
у нас традиция ДР: соня просыпается, все в шарах, все украшено, смешной тортик со свечкой и подарки стоят))) это она помнит прошлый ДР и ждет также))))

LadybirD
что за наборы плэйдоховские

У нас был такой набор. Трех зверей нужно было сделать. К ним прикладывались глаза, уши, хвосты, крылья. Беда в том, что по истечении нескольких дней масса потрескалась и из зверей вывались уши и глаза, да и поначалу они форму почему-то не держали. Не то, что на картинке. Теперь запчасти в обыкновенный пластилин вставляем.

dianИЩa
я еще такой виила набор "юный хирург"

клевский набор должно быть. Дочь оченно внутренним устройством человека интересуется. Но что-то плохо себе представляю, каков он в действительности.

МышЪ
А вот про ролики сдайте инфу - где дают\берут?
Хочу очень!

Мы купили в Вашем Малыше месяц назад (красивый красочный набор с каской и защитой) - их тогда только завели - до этого год нигде их не было даже в инет магазинах не было. мы оставляли заявку в Вашем Малыше еще год назад - и вот как их только завели нам сразу же позвонили - но они не из дешевых игрух - цену точно не помню. та как покупали родители. но там есть разные наборы..... Вообще чиковские игрухи все нравятся яркие и красочные......

Венгерка

угу, масса ета, если ее не убирать обратно в хорошо закрытые баночки - засыхает и трескаеца:( так что полепили и сложили абратна%)

Венгерка
клевский набор должно быть. Дочь оченно внутренним устройством человека интересуется. Но что-то плохо себе представляю, каков он в действительности

ну там делать запасные ребра, например:) и прилеплять на место:D ну и опять же набор всяких медицинских приспособ - шприц, скальпель и тыды. Ну вот у нас есть "ветеринар" - оч. забавно:) собаку лекарством кормить, лейкопластырь из пластилина в форме делать, косточку псу, ну и из шприца выдавливать всякие макаронины%)

Венгерка
Беда в том, что по истечении нескольких дней масса потрескалась

она должна заствать... я из нее мелкие фигурки леплю и они стоят потом застывшие. если только тонкий слой какойто...
он вообще быстро на воздехе хаствает, поэтому его надо в закрытых банках всегда держать)

Annet
вырастают пластилиновые "волосы"

dianИЩa
запасные ребра

ужас какой!!! %):))))))))))))))))))))
я у бабушки своему на ДР (правда, на 5 лет) заказала витражные краски. прикольные такие :) я сама ими развлекаюсь :) вот закончим ремонт в ванной - налеплю туда всяких рыбок на плитку :)

dianИЩa
так что полепили и сложили абратна

таакой скандал будет. Она очень трепетно относится к своим творениям. Более того. Если все-таки убрать - потом не хочет лепить еще раз. Типа было же уже красиво, зачем сломала?Да и честно говоря, при хранении в банках масса все равно теряет свои свойства.

Katie
витражные краски

Фан Фэнси? Мы унитаз разрисовали. Даже хочется фотку разместить.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 14:58

Венгерка
Мы унитаз разрисовали. Даже хочется фотку разместить.

хочу смотреть!!! :)))
я не помню название у наших... но вроде лихо какое-то...

Вечером унитаз пойду фотографировать)))))

Правда фотографировала телефоном. Не разбиралась еще с новым фотоаппратом.

Венгерка

прикольный унитаз!
а мы че-то все на окна, да на окна лепим :))) а унитазы стоят без дела - непорядок1

Унитаз похвалите еще
Ну, и еще что-нибудь про подарки напишите, пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 16:37

Венгерка
Унитаз похвалите

КЛАССНО!!! :)))
я вот про унитаз не думала.... надо будет подумать :)

Венгерка
Унитаз похвалите еще

просто класс!!!! :clap: а рисунок сам наносишь? там только краски?

Мы недавно дарили девочке на 4 года: карточку (оплаченную) на атракционы в карнавал, в крэйзи-парк.
когда родители захотят - сводят, поиграют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы